Собираем пацана 2-хлетку в садик, что и сколько необходимо из вещей?

Скоро в садик, на горшок еще не ходим. Подскажите опытные мамы детсадовских детей, что нужно купить, 15-20 пар штанишек/колготок, и море трусиков и футболок?

08032013 автор темы что нужно купить

08032013 автор темы 15-20 пар штанишек/колготок, и море трусиков и футболок?

Сама спросила-сама ответила.
Ап чем тема?

Для приучения к горшку трусов штук 30 (все равно в 2 года стирки очень много, не менее 2ух раз в неделю. В садике обычно тепло, так что шортиков побольше, а колготок обычное количество. Футболки, да. Честно даже не знаю во что еще парня можно одеть? Только шорты и футболки приходят на ум))) У меня дочь))

футболки, шорты - штук по 5
трусы - штук 10 у нас
колготки на прохладное время года - пары по 2-3 х/б и махровых
костюм футболка/шорты/чешки - если требуют в садике спорт.форму
1 х/б штаны, если в садике просят принести в межсезонье
вроде все... стирка раз в неделю у нас
если надо хорошего кач-ва и дешево вам купить, пишите в личку

olga_olga82 футболки - штук по 5

маловато, если сам ест неуверенно. Обольется, испачкается...

olga_olga82 колготки на прохладное время года - пары по 2-3 х/б и махровых

Зачем? Чтобы носить шорты с колготками? уж лучше штанишек трикотажных вместо одних побольше.

вместо колготок лучше штанишек побольше и носков. Колготки с шортами как-то выглядят не очень. К тому ж колготки хуже надевать самому.

Елена НеПремудрая Зачем? Чтобы носить шорты с колготками?

да ну прям, извращенцы, что ли
под п/комбез надевали, с бодиком, очень удобно.

olga_olga82 извращенцы, что ли

ой, тут и не такие встречаются ))))

olga_olga82 под п/комбез надевали, с бодиком, очень удобно.

а так да, удобно, ток в садике жарко наверное, так - да и многослойно получается, а там что побыстрее бы натянуть и вперед...
но это я со своей колокольни - у меня девочка )))

Сыну как раз два, правда в садик ходит уже год.
У него штук 7 шортиков, футболок столько же, штанишки на начало осени/конец весны (когда отопление выключают) 3 штуки. Но в основном ходит в памперсе, поэтому не всем пользуемся. Футболки меньше стали пачкаться, когда купили пластиковый нагрудник.
Правда, сын ходит в частный садик, может в муниках свои правила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы