Электронная очередь!!!

Девочки подскажите,сегодня сьездила и поставила ребенка в очередь в дет.сад(щас нам 1 год)Ленинский район.Номер очереди 2324.Сказали проверять до мая 2018 года.Написали только один садик в который мы хотим,хотя я назвала 3 садика рядом.И так ради интереса решила зайти и проверить очередь в инете,НО не заходит по данным которые мне сказали. Вообщем вопросы 1-Вообще реально что мы попадем в садик?(и возможно ли что пораньше?На 2018 год нам будет 5 лет уже)2-Что написали один садик только,а не 3,не сильно страшно или же лучше что бы больше садиков было написано?3-И почему я не могу зайти и проверить очередь в инете(знаю что рано,но все же)КАк мне сказали что вводиш номер СНИЛСа и регистрационный ключ.(СНИЛС я им не давала,а в карточке регистрации ребенка написано ФИО моя)

Аноним автор темы реально что мы попадем в садик?

В 5 лет точно попадёте. Если повезёт, то в 4. В 3 - маловероятно, но тоже возможно.

Аноним автор темы Написали только один садик в который мы хотим,хотя я назвала 3 садика рядом.

В базу вроде только один заносится.

Аноним автор темы почему я не могу зайти и проверить очередь в инете

Не знаю. Возможно, что-то сделали неправильно.

Где вы проверяете очередь? СНИЛС нужен, что бы зайти на сайт госуслуг. Вы на нем зарегестрированы? Тут есть подробное описание, как проверить очередь. Ну и возможно, что раз вы только сегодня зарегистрировали ребенка, данные в базу еще не занесли.

Optimystka Ну и возможно, что раз вы только сегодня зарегистрировали ребенка, данные в базу еще не занесли.

Сейчас сразу заносят и распечатку выдают, тем более что Автору сказали:

Аноним автор темы Номер очереди 2324

Нинчик

я уже пробовала так зайти,но вроде все верно сделала.почему то у меня нет окошечка "получить услугу".Может что я не все личные данные заполнила(ну там паспортные и все такое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы