Почти прошли ясельную комиссию и заболели. Как быть?

Всех специалистов прошли, анализы все сдали, ЭКГ сделали. Завтра должны были идти прививку ставить против гипатита А, но сегодня у дочи сопли. Думаю завтра пойти на прием, должны мед. отвод дать или как? Все анализы пропадут? Кто сталкивался, что сейчас делать?

Идите на приём, пусть подписывают карту. Наличие прививок для этого не обязательно.

Всем спасибо! Сходили мы в поликлинику, нам сказали, что все в порядке ни чего не пропадет, после болезни поставят прививку и подпишут все.

А вакцина геп. А появилась в пол-ках? А то неделю назад не было

Мне вообще сказали, что раз для садика, то платно данная прививка (т.е сами вакцину покупать будем).

у нас такая же ситуация - написали в карту отказ от прививки против гепатита А "в связи с отсутствием возможности выкупить вакцину". Комиссию в результате оформили. А прививку потом сделаем, как поправимся

заведующей поликлиники главное, чтобы отказы были оформлены по всей форме. В садике тоже попросили написать отказ, когда им документы принесли. Все ок

Мне вообще сказали раз вы заболели то у вас мед. отвод от прививки, отказ не нужен, но без нее не подпишут карту для сада, так что выздоравливайте. Вот.

luchiki

так отказ и пишется для того, чтоб карту подписали. К чему тянуть?

luchiki после болезни поставят прививку и подпишут все.

После болезни в идеале надо месяц выдерживать. Ваши анализы уже будут просрочены. Могут не подписать.

luchiki Мне вообще сказали, что раз для садика, то платно данная прививка (т.е сами вакцину покупать будем).

Ерунда. Если есть вакцина, ставят бесплатно, если нет, то покупать самим приходится. Сыну перед садиком в поликлинике бесплатно поставили.

nadin343

Ок, в понедельник на прием пойдем поговорю с врачом, как раз наша с отпуска выходит.

в пол-ке вакцины от гепатита А нет, сказали без неё подпишут карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы