подскажите??

кто знает как написать заявление в оо для того чтобы второй ребенок пошел в садик в который ходит старший???заранее спасибо за ответы)

Дак поди в ОО и подскажут,что писать!!

Сходите в ОО и спросите, они вам подскажут. Когда нам дали путевку в один садик старшей, младшей посмотрели и стоял другой садик, я сразу сказала, что в разные не надо. Там девушка в компьютере у себя отметила это, но на всякий случай сказала прийти в феврале, когда будет распределение, чтобы точно тот садик достался. Главное, это заранее все сделать, т.к. говорит, потом головняки начинаются, когда дают в разные садики, и начинают бегать родители.

мне нужно чтобы это не на словах было!!а официально в письменном виде)
примерно так
прошу моей дочери(фио)000000г.р поставленны в очередь00.00.00 регистрационный номер 000
при распределегия списков предоставить путевку в мдоу(номер садика.адрес)т.к старший ребенок(фио.дата рождения)посещает данное учреждение...а дальше как ??

я))) автор темы при распределегия списков предоставить путевку в мдоу(номер садика.адрес)т.к старший ребенок(фио.дата рождения)посещает данное учреждение...а дальше как ??

Это не аргумент. Вы просто можете указать желаемый садик. Будут в него места, дадут путёвку. Если нет, то, увы... Не важно, в какой садик ходит старший. Нет такого правила, по которому детям из одной семьи обязаны дать путёвки в один и тот же садик. Были случаи, когда двойняшкам в разные давали...

Astrum*

были случаи ну все же??

Rumpelstilzchen

не обязаны!но попытаться можно.

ну наверно нужно больше аргументов???

я))) автор темы ну наверно нужно больше аргументов???

Ещё раз: есть места - дадут, нет мест - не дадут. Хоть сотню аргументов напишите. Нет ни у кого преимущественного права выбора. Сначала распределяют льготников, потом очередников в соответствии с датой регистрации. Ваше заявление на заседании комиссии даже читать никто не будет. У них в базе просто пометочка будет о желаемом садике.
Я сегодня в ОО попросила записать, что нужен такой-то садик. Вероятность, что дочке в следующем году достанется именно он, - очень высокая, потому что:

1. до её даты регистрации не дошли всего месяц;
  2. в этот садик группу 3-хлеток будут набирать с нуля (группы 2-хлеток там нет)
    Сын в этот же садик ходит, но я об этом не упоминала, понимаю, что роли не играет.
    Автор, единственный более-менее реальный вариант - попробовать договориться заранее через заведующую Вашего садика, пусть слово за Вашего младшего ребёнка замолвит.

автор, идите в УО и разговаривайте с людьми по-людски. никакие ваши заявления на ситуацию не повлияют, если мест не будет. а вот обыкновенное человеческое участие УОшных тетенек - вполне может.

я))) автор темы кто знает как написать заявление в оо для того чтобы второй ребенок пошел в садик в который ходит старший??

как хотите - так и пишите))) его всё равно либо не примут, либо просто не будут рассматривать, ибо законов таких нет, обязывающих предоставить место именно в конкретном саду. Уж как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы