Отзывы про детский сад 61

Девочки, у кого детки пошли в этот садик-61 на 8 марта 129 а? Нам дали путевку, как там воспитатели? Само здание и группы вроде красивые, а вот персонал ? Ходила регистрировать ребенка, не показалось, что воспитатели детей любят(((какие-то безучастные что ли (( жалко малыша таким отдавать

так там ещё и нет толком воспитателей. Как мне сказали, пока у садика нет лицензии на образовательную деятельность. Будет - в сентябре, октябре. Пока только две группы, в которые напихали всех без учета возраста. Понимание, что за воспитатели, будет, думаю, только осенью, потому что сейчас с детьми занимаются не те люди, которые будут с ними осенью. Думаю, выводы делать ещё рано. Мы тоже получили туда путевку. Я склоняюсь к тому, чтобы выйти туда в сентябре, когда детей хотя бы группам распределят. Отзывов по садику нет, потому что он открылся только в марте, и с тех пор работает вот в таком непонятном режиме, так что остается только самим попробовать и сделать выводы :) я тоже вся в сомнениях :)

Ааа, ну тогда это все объясняет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы