Угощение

Девочки чем угощаете деток в группе в День Рождения?!Сыну скоро 3 года не знаю что нести!

барни, сок, чоко-пай, милки-вей, киндер, бывает, что дарят еще наклейки, шарик, магнитик

у воспитателей спросите, еще не все разрешают

Realmk

Вот это да говорят какой то приказ есть запрещает приносить угощения

Киндер-сюрпризы приносила.А если запрещают угощение,то можно мыльные пузыри всем на прогулке раздать.

я покупала барни+сок+мыльные пузыри

я последний раз покупала киндер молочный ломтик. я так понимаю, что есть запрет на угощение не в индивидуальной упаковке

спасибо

Санпин почитайте. Разрешен мармелад, зефир - но никто из детей его есть не будет. У нас воситателям запрещено брать какую-либо еду от родителей, поэтому приходится выкручиваться. Родители покупают в качестве "угощения" раскраски недорогие, блокнотики, шарики и пр.

У нас разрешены угощения только в индивидуальной фабричной упаковке, так что обычно это барни, киндеры и т.п. А вообще лучше уточнить у воспитателя.

Приторный типа-бисквит на растительном масле Барни ненавижу всей душой, поэтому покупала шоколадки Киндер, вафельниые конфеты Коровка.

У нас одни приносили шоколадки, другие по воздушному шарику в виде цветочка, последний раз дочка говорила, что принесли Мишку Барни и сок. Я сама тоже думаю про Мишку Барни и сок.

К.О.Ю. Я сама тоже думаю про Мишку Барни и сок.

Девочки, вы ведь не знаете в каких условиях хранились эти продукты!!! Не дай бог траванется хотя бы 1 ребенок и родители обратятся с жалобой к врачу! И не дай бог кишечка будет! От сэс влетит и заведующей, и вашему любимому воспитателю. А все ради чего!? Коробочки сока и мишки барни. Подумайте об этом и не покупайте ничего съедобного.

У нас в саду запрещено угощение с кремом, начинкой и прочее, типа Барни. Покупала вафли в шоколаде, на развес, в упаковке индивидуальной. Прошлый раз киндер яйцо.

lessy28 Разрешен мармелад, зефир - но никто из детей его есть не будет.

правда, не будут?

lessy28 вы ведь не знаете в каких условиях хранились эти продукты!!!

ни Барни, ни сок не требуют специальных условий хранения
как хранение может их испортить?
другое дело, что по Санпину перед выдачей детям должна обрабатываться упаковка продуктов(как с молочными продуктами на кухне садика должны делать)
а нет варианта на кухне договориться об "именинном" пироге на полдник?

Я в свое время прям в садике заказывала выпечку. Булочки с джемом. Правда было давно )))) узнайте автор может можно в садике заказать .

Наверно пироги или любая другая выпечка полезнее будет, чем конфеты или пироженные

Прям кроме Барни ничего приличней нет???по мне,полезней любой фрукт чем эта химическая гадость.
В частном сладости не разрешали,на д.р родители приносили детские ишрушки маленькие,альбомы для рисования,краски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы