Хороший коммерческий садик на Ю-З или ВИЗе, или в центре, с раздельной спальней и игровой

Ищу...
может, кто-то знает такой?
Только ЮЗ максимум от центра до ОКБ 1 и ВИЗ чтобы не прям совсем ВИЗ, а ближе к центру
ну и центр соответственно где-то ближе к Московской горке
За 2 дня посетили Солнечный луч и Согласие на Ясной - по месту для нас идеальны оба
но и там, и там спальня и игровая - это одно помещение, с выдвижными кроватями...

В антаресе бэби клуб? Вроде 25 тр в мес

StiX В антаресе бэби клуб?

о, точно
пойду туда в понедельник
спасибо!

посмотрите садики в частных коттеджах. у меня ребенок ходил в такой в частном секторе на громова - осьминожки, где жилой комплекс миллениум строят. там спальня была в отдельной комнате на 2 этаже, стояли кровати. играли в двух других комнатах, там же на 2 этаже, а столовая, зал, где стояло пианино, муз занятия проводили - на 1 этаже.

gvendelin посмотрите садики в частных коттеджах.

спасибо
осьминожки - это миник
а нам нужен лицензированный, большой, чтобы там медик был постоянно
кто же думал, что в Согласии так все несерьезно со спальнями

Птенчики. Ключевская 15

Уфф... пойду завтра в Антарес.. мне давно те дома нравятся...

Ага, т олько там вступ взнос 180 000р. и мест в ясельной группе точно нет, в остальных не знаю

shKetka мест в ясельной группе точно нет

нас экзотика интересует - старшая группа

Тогда присмотритесь конечно. Во всяком случае внешне- это лучшее, что я видела в центре. Да и отзывы хорошие. Плюс бассейн вот вот откроют. Ходим туда в школу развития, нравится.

Нету в Антаресе уже мест... есть только группа на полдня
12500 базовая + 200 рублей в день на питание
итого: 17000
попробуем наверное к ним походить в августе
без вступительного взноса и пока не увольняясь из нашего садика)

Baskervill автор темы Согласие на Ясной - по месту для нас идеальны оба
но и там, и там спальня и игровая - это одно помещение, с выдвижными кроватями...

а в Новой школе на Ясной вроде тоже садик должны были открыть при школе. Но что там за садик - понятия не имею.
про ведомственные узнать? (НПО Автоматики около Буревестника)

мама а в Новой школе на Ясной вроде тоже садик должны были открыть при школе. Но что там за садик - понятия не имею.
про ведомственные узнать? (НПО Автоматики около Буревестника)

ага, спасибо, я про них забыла совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы