Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

садик 493

Нам дали путёвку в 493 садик в логопедическую группу,напишите ,пожалуйста,отзывы,кто ходил ттуда или ходит,не знаю что делать ,переводить ребёнка или нет

Садик - нищета полная. На площадках только старые автомобильные покрышки. Заведующая боится всех и вся! Совершенно не пробивная - садику не выделяют ни копейки, в туалетных комнатах холод и ремонт 20 летней давности, все очень старое. Дочка жаловалась что в унитаз ледяной и сырой, я купила детские накладки - не разрешили! Типа запрещено. Воспитательницы - недовольные жизнью, за 2 г. сменились уже 2. Были доп.занятия английский за символич плату, но запретила заведующая, боится.

в логопедической группе еще более менее, но в остальных....тушите свет. Про воспитательниц и заведующих полностью поддерживаю Огняшу

Аноним,
Вам заплатили что ли? Сегодня все ветки заполонило своим сообщением? Или вы заведующая?

Я-мама,пишу то ,что есть.А вы кто. вам бы только гадости писать.

Огняша,
Да помнят эту маму, как второго ребенка потом привела и просила в садик взять. В другой садик- то не пошли.

мусилина ,
Нам повезло. Мы ходили к Светлане Алексеевне и Татьяне Николаевне. Много знаний получили. Наталья Юрьевна ставила звуки.Нянечку звали Фаина Геннадьевна. Всегда было чисто и уютно. Ребенок поступил в гимназию без всяких усилий.Спасибо им огромное.

Хороший садик. Чистенький, уютненький. Миник. Работает 6 групп:две – для детей с общим недоразвитием речи, четыре – общеразвивающие группы. Хорошие воспитатели. Море различных праздников. Дети участвуют в разных конкурсах, масса грамот за 1 места даже на общероссийских конкурсах. Работает группа продленного дня. Все проветривается, кварцуется. Мы ходим в общеразвивающую группу, нам нравится. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисуют, лепят, вырезают разные поделки. Готовят к школе. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям!

Пусть Новый год и Рождество
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах хвои будет в нем!
Пусть рядом будут лучшие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья.

Дорогие ,воспитатели, мы Вас очень любим.

Милые воспитатели!!!
Поздравляем мы с Рождеством сейчас
И лучшего желаем, поскольку любим Вас.
Пускай в декабрьской стуже горит в ночи звезда,
Пускай успех приносит и счастье навсегда!

Желаем Вам удачи, везения в судьбе
И радости большой Вам в работе и в семье!

Воспитатель наш любимый,
Такого не сыскать!
Ваш труд мы кропотливый
Готовы оправдать.

Спасибо Вам, родной наш!
Ну, а сейчас пора
Поздравить с Рождеством Вас
И пожелать добра!

Самый лучший садик!!! Мой ребенок уже школьник, но до сих пор вспоминает добрым словом и воспитателей и вообще сам садик. Ходили общеразвивающую группу. Спасибо коллективу за работу. Только сейчас понимаем, что в садике были лучшие времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы