Отзывы о мини садиках на Уралмаше

Добрый день. Очень нужны отзывы о мини- садиках :" Умка*"на Бакинских комиссаров 95-4. "Сказка" на Восстания 99. "Теремок" на Бакинских комиссаров 99.
Дорогие мамочки! подскажите пожалуйста другие мини садики в которые ходили ваши детки на Уралмаше. Мне срочно нужно отдать дочку 2х лет в садик. Спасибо.

Мы ходим в Милт+ (Бак. комиссаров 100а), ходим правда первый месяц, но все нравится.

Напишите пожалуйста садик Милт находится в квартире?

ANANAN Напишите пожалуйста садик Милт находится в квартире?

Нет, он находится в помещении бывшего детского сада, с прилегающей огороженной территорией и площадками для прогулок.

Девочки, я тоже очень интересуются данным вопросом. Отзовитесь об этих садиках кто туда деток водит

У меня дочь ходит в Милт+ уже 4 года, очень довольны, всем советую, даже от путевки в муник отказались, решили тут остаться до школы.

зае4ка

Там взнос 30тыщ, для меня дороговато

Аноним Там взнос 30тыщ

совсем озверели люди

зае4ка

А сколько оплата ежемесячно?

maman86

9900/мес

Аноним

А перерасчет они делают? И как?

maman86

Этого не знаю , позвоните им

Мне на калинина 22 7 гномов понравилось, пойдем туда

Интересует район 40-летия октября-Кировградская-пл.1 пятилетки.
Нашла в интернете пока Умка(на Стахановской), Ариша, Лапушки. Может кто ходит туда.

Ленотик

На Калинина 10 Карапуз понравился, с августа пойдем.

Может еще кто водит на Хмелева,10 в Олимпик? Напишите что нравиться и что нет, плиз.

А на Калинина 3 В гостях у сказки кто-нибудь ходит?

Интересная темка вышла, все только спрашивают, а отзывами никто не делится

Аноним Калинина 3

Рева-корова

аноним

Точно,второе название Рёва-корова.. А вы ходили?

уральских рабочих д. 19, вход справа, менялись хозяева, воспитатели нет, понравился режим и занятия, с детьми всегда гуляли, был музыкальн работник и логопед, стоило 11тр, сейчас не знаю, в этом же доме раньше был карапуз, еще появились курносики, про них ничего не знаю, садик еще есть на квартире по победе крошка.ру, тоже режим присутствут, по Калинина 7 гномов

Мы ходили в сказку на ул.Восстания, до того как путевку получили.Нам очень нравилось.Сам садик не большой, но персонал очень доброжелательный, и по мелкой было видно что ходила с удовольствием.В мунике такого энтузиазма нет, к сожалению((
Раз вы живете где-то рядом, попробуйте в 232, это вообще самый лучший, старшая до сих пор вспоминает с удовольствием.

Chanterelle

А 232 это что за садик, частный? И где он находится?

Аноним

Посмотрела- он на осоавиахима, дорогущий и взнос 50 тыщ

Аноним дорогущий и взнос 50 тыщ

садик 232 не миник, это полноценный садик с инфраструктурой, красивый. Сын туда идет в младшую группу, и да, он дорогой. Такой же садик бывший 213-й (сейчас прогимназия "Гармаония"), на 40-летия Октября.

MusyMamusy

Это я знаю что не миник, но взнос первоначальный огромный, я через год планирую муниципальный получить, вообщем такие садики всем хороши, но слишком дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы