Забирать ребенка после 18-00.

Идем в этом году в детский сад. Выясняется, что работает он до 18-00. Я тоже работаю до 18-00. Чтобы добраться до сада нужно минимум 45 мин.(это при очень хорошем раскладе). Поделитесь кто как выкручивается (если исключить бабушек).
Девочки, подскажите, это вообще реально.

ajko автор темы Девочки, подскажите, это вообще реально

Реально, я стала работать до 16.30 - раз.
Второе - уточните есть ли дежурные группы, обычно в них детей оставляют до 19.00. Может быть у вас есть такое.

платная продлёнка в садике

Smatrex

Уточняла! В нашем саду нет таких групп. И заведующая сказала, что очень мало где они остались.
И работать меньше я к сожалению не могу. Тогда уж проще совсем уволиться. Что тоже не вариант(

ajko

Тогда няня вам в помощь :(

tablet

Что это такое? Как оплачивается?

нанимайте сопровождающую

познакомится с мамочками и за денюшку попросить гулять часик с вашим

договорится работу сместить на час, или убрать обед

Пробуйте с другими мамами договариваться.

Автор я договорилась с директром что работаю с 8 до 17. мне пошли на встречу. Если нужно к 16 В сад, ну у них сокр день, а на работе нет. Работаю без обеда

Smatrex

Няня которая заберет ребенка из дс? Сколько стоить будет, не в курсе?

пенсионерку-соседку, объявы на подъезде развешать рядом с садиком

Реально. Забирает няня, уже три года. Хоть я и работаю до 17.00 иногда, но все равно не люблю нестись, как лошадь пожарная, мало ли какие дела по дороге домой, да хоть в магазин зайти...пробки тоже возникают непредвиденно

ajko Няня которая заберет ребенка из дс? Сколько стоить будет, не в курсе?

Если честно, нет. У меня работает за 150 р. в час. Забирать из садика подешевле может быть.

StiX

Сколько берет ваша няня? Что бы хоть порядок цифр понимать.

У нас в саду сторож остается за 50 руб 30 мин. Берет по факту не успел забрать платишь, успел нет. Воспитателю звоню и говорю что не успеваю, заберет сторож.

ajko

В районе 100 р в час

у нас в д\саду воспитатель один остается с такими в частном порядке за деньги. 100 руб ей в карман (независимо на какое время задержались- хоть на 5 мин, хоть на 55 мин))

ajko автор темы Поделитесь кто как выкручивается

у меня частный сад до шести. работодатель позволяет ездить за ре по вечерам. продленки воспитки не берут

Сторож, конечно вариант. НО если что то с ребенком, кто ответит?

У нас муниц. садик до 19.00. После этого еще дежурная группа есть 150рчас

расскажу про себя: у меня рабочий день с 9, до работы добираться из дома- 40-50 мин. Работаю, соответственно, до 6, как все. я договорилась так: прихожу на работу не к 9, а к 8-30. Это раз. и обед у меня не час, а 15 мин. в итоге я с работы ухожу в 16-45, в садике я уже в пол-шестого ) это не только на словах- я еще и приказ на себя выбила, чтоб все зафиксировано было )))

Kenny1228

Мое восхищение!

Какой садик у вас, автор ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы