адаптация

Моя дочь пошла в садик в 1,11, ходим три недели на полный день, спит в сончас и кушает, но с детьми не контактирует, плачет периодически. Утром идет в садик с плачем, водит папа, забирает тоже папа. Стала очень пугливой, не отходит от меня, стала боятся детей на улице,когда гуляем.

переживаю, когда полностью адаптируется.

как у вас проходила адаптация и сколько длилась???

карамелька автор темы с детьми не контактирует

а раньше на площадках типа заводилой была?

карамелька автор темы 1,11,

ну она же еще малышка у вас. не требуйте от нее многого сейчас.
многие детки и в 4 года еще адаптируются .и не месяц, а может даже и 2-3. все индивидуальны.

а чего вы хотите так рано отдаете!

в 1,10 пыталась - но сердце дрогнуло и забрала дочь.
в 2,6 - совсем другая песня. На все про все 5 дней. Прям слезы лила 2 дня - отдирали от меня.
Дома говорит - садик нет. А в садик приходит - и бежит сразу в группу.

avenis в 1,10 пыталась - но сердце дрогнуло и забрала дочь.

тоже капли пью

Не было никакой адаптации.
Но я знаю, что до 3х лет детям садик не нужен и до этого возраста не отдаю.
А нет возможности хотя б на полдня водить и/или выходной от садика устраивать посреди недели?
Так-то ляля еще совсем...

у старшей адаптации как таковой не было - не ревела ни разу. Со второго дня на полный день. С детьми контактировала нормально, но она очень общительная сама по себе. Пошли в садик в 1,7 года
младшая ревела по утрам примерно неделю, но сразу успокаивалась, как только муж выходил за дверь садика. Потом после болезни еще 1 раз(1 день) ревела. С третьего дня на сончас, со второй недели на полный день. С детьми активно начала играть только через пару недель. Пошли в 2,1 года в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы