Перевод очереди в детский сад из Пышмы в Екатеринбург

Девочки подскажите,кто знает. Я сейчас живу с ребенком и гражданским мужем в Пышме. Отношения наши уже на грани разрыва. Я понимаю,что скоро разойдемся. Ребенку еще нет 2х лет. На очереди в детский сад мы стоим в Пышме,но сама я и ребенок прописаны у моих родителей в Екатеринбурге. У меня вопрос. Стоит ли поторопиться перевести нашу очередь в детский сад из Пышмы в Екатеринбург?Насколько это просто или сложно? И какие мы будем по очереди?не поставят ли нас в самый конец? И еще ,если к примеру,мы будем продолжать жить в Пышме,и года в 3 нам дадут садик(что ,конечно,маловероятно,но все-таки возможно),то потом вообще не реально будет перевести ребенка в детсад в Екате?

по идее города разные и очереди разные

Аноним автор темы Стоит ли поторопиться перевести нашу очередь в детский сад из Пышмы в Екатеринбург?Насколько это просто или сложно? это невозможно
ЛараШ города разные и очереди разные

Аноним автор темы сама я и ребенок прописаны у моих родителей в Екатеринбурге Вставайте в очередь в Екатеринбурге, но будьте готовы, что будете в конце очереди

Вам только снова вставать в очередь, т.к.

ЛараШ города разные и очереди разные

сами прошли через это.

Вам правильно пишут.Мы из Е-бурга в Пышму переехали.Снова в очередь встали.(другую,пышминскую)Если начнете в Пышме в садик ходить,то в любой момент можно отказаться.Мой сын полгода еще в городе ходил после нашего переезда.Получили новую путевку-отказались от старой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы