садик "Ариша"

хотелось бы услышать свежие отзывы о садиках "ариша", преимущественно на викулова 46. большой плюс конечно воможность смотреть видео онлайн и цена не кусается, плюс ещн в шаговой доступности

столько уже было перетерто про эти садики. забейте в поиск и наслаждайтесь.

Кто-то нарочно что ли троллит про эту аришу? Каждый месяц эту тему кто-то да поднимет!

по_ганка

да я поискала и почитала, там одна неразбериха. а про викулова только один отзыв и то 2х летней давности. была надежда, может тут мамочки сидят у кого детки на викулова ходят.

Mauricia

поднимаю эту тему, потому что ариша в каждом районе и не по одному стоит, и почти каждая мама на него натыкается и пишет сюда в надежде на новые отзывы.

bestia17 там одна неразбериха

В этих темах все предельно ясно.Это не очень хороший садик.

Bugagа

я сходила сегодня в садик, ребенка я явно туда не отдам...

"я сходила сегодня в садик, ребенка я явно
туда не отдам..."

что там???давайте уж ОТЗЫВ! для других хоть))

аноним

не знаю как в других, но тут воспиталка либо очень строгая, либо просто не вдухе, пока я с сыном ходила смотрела она все шипела на мальчишку, когда я выходила от них она на него прикрикивала уже, ну это еще ладно, не понятно че там он сделал. в данный момент в группе около 15 человек от 1,6 лет до 4. я пришла в полдник, дети сидели на стульчиках вдоль стенки без столов, еле поместившишь, один маленький ребенок (нянечьки или повара, не поняла) спит на полу ровно по середине кухни, и это при том что садик у них на 25 человек! одни дети спят в кроватках в спальне, другие в игровой на раскладушках, как онт выбираю кто где спит не ясно. меню по сравнению с другим садиками очень скудное, фрукты раз в неделю, молочки нет, очень душно и это с 15 детьми, что будет с 25, представить страшно, комнаты явно не расщитаны на такое кол-во детей, ну реально обычная квартира где там детям быть. видео наблюдение только в игровой, больше нет. набирают с 1,6 лет, но без пустышек даже на сон. есть конечно плюсы, такие как страхование каждого ребенка (нк так указано на сайте) от несчастного случая врач раз в неделю приходит. больше плюсов я лично не нашла.

у меня свежих нет отзывов - ходили туда три года назад, и судя по всему ничего не поменялось с тех пор. После "Ариши" дочь заполучила жутчайшую аллергию. Плюс с ними не занимались совершенно. Но у меня просто не было денег на что-то другое. Через два месяца появились, отдала в "Птенчики". Автор, я знаю чудную женщину, которая держит садик на дому на визе, от двух до четырех у нее детки, кормит хорошо, добрая, и занимается. Подруга водит к ней сына два года уже)))) И оплата то ли два, то ли два с половиной рубля в неделю. Если нужны контакты, пишите в личку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы