сколько действует осмотр спецов дл я садика? кто в курсе где посмотреть?

Добрый день, в ноябре 2013 г. проходили всех спецов для Радуги( хирург, невроп., окулист, лор, стомат), в августе-сент. в садик идти, кто то говорит, что пол года действительны, кто то год... кто узнавал недавно???

Полгода

полгода

Мы с января 2014 всех обходили для Радуги.Тут дали путевку в садик,пошла я к завед.и спрашиваю сколько.спец,годны она грит год!Просто грит этот листочек который для радуги прохолили вклейте в карту и все))) но для подстраховки я решила что лучше по новой пройти.

а мне вот по новой очень не хочется конечно проходить:( где-то может есть ссылка что год действительны?

Так если вам дали садик то сходите к завед.и уточните))))

в нашей поликлинике говорили, что полгода
подойдите к Вашему педиатру, да уточните, если что просто перепишет заключения в новую карту

в садике заведующая сказала, что у педиатра, я до него не дошла еще :)

ЛараШ подойдите к Вашему педиатру, да уточните, если что просто перепишет заключения в новую карту Мне почти всех врачей переписали в карту, только стоматолога и невролога проходили сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы