Что подарить нянечке и воспитателю?

Переезжаем и уходим из садика. Очень хочется как-то отблагодарить нянечку и воспитателя. Что лучше подарить? Бюджет около 6 тыс на двоих.

Сертификаты в технику

Деньгами в конвертике? Сертификаты очень обязывают, как мне кажется. Привязывают к сумме, к определенному магазину ...

Загляните в личку ко мне

золотые подвески, тыс по 2. мило и вложение в ценные металлы :)

мы на лето дарили шоколад в капельках бельгийский. вкусно. дорого

Das Gluck А деньги в конверте к сумме не привязывают?

я имела в виду, что сертификат на сумму привязывает к сумме покупки: на меньшую покупать не хочется (остаток "сгорает"), а на большую - не всегда может быть возможность добавить.
Тогда как деньгами в конверте проще распорядиться - купить что-то на память или семью накомить
Кстати, >Das Gluck банально в ЗЯ. не самый удобный магазин - их всего 2 в городе, подъехать к нему не удобно (который на Малышева)
Своих воспитателей спрашивали, как поздравлять - сертификатами или деньгами? Сказали, деньгами удобнее

Хороший чай к красивой жестяной коробке с заварочным чайником или просто с жест.коробкой с печеньем Будут чаи гонять, вас вспоминать :)
Сертификат на спа, магазин постельного, косметики, ювелирный...

carino на меньшую покупать не хочется (остаток "сгорает")

да ладно :) Если есть сертификат, то найдут из чего выбрать ;)

Деньги в конверте не хочу. Как-то унизительно, мне кажется. Хочу что-нибудь на память подарить..

Никогда не считала подарок деньгами унизительным. Особенно, когда зарплата была кот наплакал и каждая копейка на счету. Но это мое мнение. Больше огорчения вызывают "памятные" подарки, которые не знаешь, куда деть. Выкинуть, рука не поднимается, и полочек для хранения уже не хватает

Вы представьте, живет Ваш воспитатель где-нибудь далеко от ЗЯ, на Уралмаше, например, и чтобы выбрать себе подарок в этом магазине, нужно будет много времени потратить на дорогу. Тогда как деньгами можно распоряжаться в любом магазине.
Повторюсь, озвучиваю мнение воспитателей дочери.

Я серитфикаты в Медиа Маркт дарила.
Мне кажется там каждый может найти себе что нибудь по душе.
Сейчас с появлением карт типа МЕГА, Гринвич наверно скоро и сертификаты появятся на весь комплекс или уже появились, там вообще у людей проблем не будет.

На мой взгляд, сертификат - те же деньги, только в другой обложке и с рядом особенностей, ограничивающих выбор. Решать, конечно же Вам, Автор. Мне, например, некомфортно дарить деньги/сертификаты близким людям (кроме случаев, когда они сами рекомендуют такой тип подарка). Как правило, потребности и желания близких людей известны, поэтому и сложностей с выбором не возникает.
Чужому человеку угодить с конкретным подарком сложнее, поэтому и удобнее для меня дарить деньги натуральные, ну или облаченные в сертификат.

Das Gluck Я за сертификат, только не в технику, а банально в ЗЯ.

+++

Сертификат " Перина перони" или подобное, вполне можно купить на эти суммы комплект хооошего постельного белья, даже детского если есть дети у воспитателя. Обновить полотенца и тп.:)
спа салоны массажа тоже классно. Женщина должна себя баловать и сертификат прекрасная возможность имхо. Сам себе не купишь за редким исключением

Я дарила сертификат в ресторан " Своя компания" - благо в любом районе города есть, мол, вот вы нас тут поили кормили, теперь моя очередь! ))
Сходят, отдохнут, может и на дату какую подгадают, сходят.
не памятно, но оригинально. и в нашем случае было весьма актуально, мы часто опаздывали по пробкам и нянечка нам всегда бережно оставляла еды, а когда на полдник моя не ела вкуснейшие булки или коржики - мне домой заворачивала. Сервис!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы