детский сад "ля мама" на чапаева 2

как вам воспитатели, не часто меняются, детям нравится?

Что-то мне подсказывает, что те, кто могут себе позволить садик "ля мама" - не сидят сейчас на форуме, а коктейли попивают на Мальдивах : )))

У нас в садике пыталась работать одна из воспиток, ушедшая из ля-мамы, была от нас уволена через месяц, не прошла исп. срок. Знаете.... судя по ней, там работают обычные кадры - никаких специальных навыков не имеют, ГАРВАРДОВ не заканчивали :))))

Я под видом клиента в ля-маму приезжала. Там очень даже шикарненько и красиво. Дети должны с лялечного возраста привыкать к красивому - мое мнение.

Я работала в Ля-мама,могу написать,спрашивайте что хотите?

aquarel Я работала в Ля-мама,могу написать,спрашивайте что хотите? Стоит ли он своих денег?

очередной пиар судя по всему

Танюшка_Б очередной пиар судя по всему а смысл?
водить детей в этот садик мало кто может себе позволить
им проще давать рекламу, ориентированную на узкий круг потенциальных клиентов

детский благородный пансион, едрить-мадрить

была на выпускном в этом садике - супер конечно! дети приготовили отличную программу, все выполняли - молодцы! у них группы небольшие, по 6-8 человек - каждому внимание уделяется по максимуму! мне там очень понравилось!

Django Стоит ли он своих денег?

Django водить детей в этот садик мало кто может себе позволить

А Вы можете хоть примерно по стоимости сориентировать? Еще страшнее чем в Согласии?

Миссис Смит Еще страшнее чем в Согласии? значительно страшнее
вроде 35 000 ежемесячно + вступительный взнос
у Ля Мамы есть сайт, посмотрите что за садик

Меня очень удивило там, когда детки четырех летки между собой обсуждают какой у кого водитель и говорят друг другу "у тебя китайские джинсы? Я никогда не буду носить китайские джинсы!" я просто в шоке была!!! ЧЕТЫРЕ года деткам!)

Django

Спасибо! Испугалась на ночь :) интересно, а цена оправдывает качество? Или просто позволяет подобрать контингент одного уровня...

Миссис Смит Или просто позволяет подобрать контингент одного уровня...

финансового я надеюсь

Дамиана финансового я надеюсь

Да-да, я именно об этом

Детский сад ( благородный пансион) "la mama" на Белинского, 86. Полностью неприятные воспоминания и негативные впечатления. Жаль, очень жаль, что не было до нашего туда поступления нигде отзывов. Готова ответить на все интересующие вопросы, так как все не опишешь...

RuMar

Расскажите, что именно вам не нравилось? И сколько точно по стоимости выходило?

DAkonDA детки четырех летки между собой обсуждают какой у кого водитель и говорят друг другу "у тебя китайские джинсы? Я никогда не буду носить китайские джинсы!"

такие скучные понты "с яслей"...

Вы там отзывы почитайте. Родители все работают кто фин.дир-м, кто дир-м фирмы. Эти детки даже на презентации Мерсов ходят.

Этот садик нам не понравился. После смены директора стало только хуже. Очень часто меняются воспитатели. Мы проходили туда год , у нас было 6 воспителей. Очень большая текучка кадров. Очень слабая подготовка к школе. Постоянные конфликты между администрацией и родителями. Еда очень скудная. Все деньги видимо уходят на очень дорогую аренду. Площадка для прогулок вообще ни какая и машины там ездят. Для детей не совсем безопасно. У нас сплошные разочарования.

Django: 35 000 ежемесячно

это еще без питания. только пребывание

Этот садик не стоит этих денег совершенно

А разве он еще существует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы