отзывы о миниках на Ботанике

Девочки, может кто ходит в миники на Ботанике, накидайте, пожалуйста, не устаревшие отзывы!!!
Буду очень благодарна!!! :)) нужен миник от полутора лет...

Присоединяюсь!

Мы ходили в "паровозик из ромашково", все устроило, в дальнейшем мы выяснили что у ребенка есть пищевая аллергия и нам единственным из группы готовили каждый день отдельное меню... доплаты не брали....

Мы ходим в успешинку , пошли в 1,8. Очень очень и очень хороший садик. Великолепные воспитатели! Знакомые туда ходили и посоветовали этот сад. Ребенок с удовольствием ходит туда!

А где на Ботанике "Успешинка"???

Мы до муника месяц ходили в Леопольд. Могу про них сказать только хорошее.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/585090/index.html
вот собирала информацию по садикам недалеко от меня

Девочки, спасибо всем кто хоть что то ответил! :)

мы ходим в кроху,все нравится

Мы ходим вмаргаритку тоже нравится)

ходили в связи, убежали от туда, не только мы. теперь ходим в бусинки очень нравится.

А мы выбрали sunny kids не совсем в шаговой доступности, но зато все понравилось

А мы ходим в успешинку, родонитовая 5, при чем уже второй ребенок, первый ушел в муниципальный, младший ходит второй год! Мне очень нравится там все, и воспитатель ( ну прям от бога), и повар ( ребенок ест все и просит готовить дома те же блюда), и занятия, которые проводятся с детьми! Адаптационный период мы оба раза прошли без проблем, дети ходили без проблем, никаких капризов! Если ваше чадо готово к садику то Успешинка это самый отличный вариант! Если нужны контакты то данные есть на сайте ю мама, где все миники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы