детский сад 393

Напишите отзывы о детском саде 393, очень нужно. И о работниках этого садика.

Единственный плюс этого садика - новый. Заведующая и методист - два сапога пара - отношение к сотрудникам "только кнутом". Из-за этого многие увольняются. Работать на группах практически некому. Все нормальные воспитатели давно ушли. Мария Алексеевна в группе "Солнышко" - очень хороший воспитатель, но очень своеобразный человек. Образовательный процесс в подготовительных группах в этом году проводился чисто формально, уровень очень и очень низкий. Да, еще один большой плюс - новый музыкальный работник Евгения Павловна. Замечательный человек и специалист!!! Повара замечательные. Есть еще логопед, но уровень средненький. В общих чертах так. Спрашивайте...

а кто там сейчас заведующая? Эльза Вильградовна?

Отношение разностороннее... Да, по подготовительной группе желала бы больше упор на подготовку! И очень много дети смотрят телевизор - мультфильмы!!! Считаю, лучше бы дали рисовать/играть больше! Воспитатели разные. Вообще, садик странноватый))) Одна воспитатель оказалась, извините, не буду грубостью тут писать, но не очень хорошим человеком в сторону моей семьи и в частности в сторону нашего ребенка!!!

в подготовительных группах подготовка к школе никакая!!! Так что если ваш ребенок перешел в подготовительную группу приготовьтесь заниматься подготовкой к школе самостоятельно, либо курсы(((

А в группах 3-4 года как воспитатели?

Апну!В сентябре идем в этот сад.Как там?что-то изменилось?

АнтониМ, вы пошлив этот сад? Как вам?

tiktak777: вы пошлив этот сад? Как вам?

Да, пошли. Очень многое зависит от воспитателя. Нам повезло и с няней и с воспитателем!!! Все кто были на замене не Айс. А так мой исключительно домашний ребенок с удовольствием пошел,интересно ему там. И поделки делают, и стихи учат и кукольный театр приезжает.

Спасибо за ответ. А вам сколько лет? Кто воспитатель? Нам 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы