посоветуйте частный дет. сад в районе Белинского-Трактористов (ост. Саввы Белых)

Девушки, скоро с семьей переезжаю в район улиц Белинского-Трактористов (ост. Саввы Белых). Ребенку 3 года, нужен детский сад частный. Посоветуйте, пожалуйста!

Дет сад 87 жемчужина частный сад по типу муниципального. Те здание и площадки с верандами все как в мунике. Расположен во дворе дома белинского 222. Работает с 7до 19ч. Для вас оч близко. Садик хороший на группе два воспитателя по сменам утрр и вечер и няня. Занятия и праздники проводятся. Если интересно сходите к заведующей на прием она подробно расскажет. Ее зовут тамара борисовна.

Спасибо за вариант. позвонила в жемчужину: у них ежемесячная 14 тр + вступительный взнос 35 тр с рассрочкой на 7 месяцев. Дороговато для нас, так как надеюсь что к осени дадут муниципальный.
Может еще кто посоветует варианты?

Мини отчет:
1) Жемчужина №87: взнос 35 тр с рассрочкой на 7 месяцев + 14 000 ежемесячно
2) Дет сад 584 на чайковского: взнос 75 тр + 10,5 ежемесяцно если будут места (на сегодняшний день мест для детей 3 лет нет, так как все укомплектовано детьми от завода который содержит этот дет сад)
3) планета счастья: взнос 10 000 + 12 000/13500 (без перерасчета и с ним) мест пока нет, возможно совободиться одно в июле
4) леопольд на белинского 188
оплата 9000 .Пока занятий мало дополнительных, так как лето и гуляют. С сентября обещали логопеда, музыку, англ яз может что-то еще.

5) малыш на фучика 5 - еще не узнала

кто еще может посоветовать? или отзывы про леопольда может кто видел?

есть д. с на авиационной 65 маленькая страна

6) маленькая страна на авиационной 65/1 - стоимость 690 рублей день с 8 до 20. по отзывам вроде хороший. по цене выходит чуть выше среднего
7) веселый улей (онежская 6а) - 11/12 тр (без перерасчета и с ним) Саму сеть хвалят, хотя отдельно отзывов по этому филиалу практически нет. работают с 8 до 19

веселый улей отзывы только про филиалы на шварца и на крестинского. Кто что может сказать про филиал на онежской?

Белинского 222 (на 4 этаже) мини-сад. Название не знаю, но вижу деток на прогулке.

Plarma к осени дадут муниципальный.

Осталось два месяца. Смысл идти сейчас в частный сад?

Мария Ф

а работать то 2 месяца как? и наше государство работает так, что нельзя ни в чем быть уверенной. А надежда умирает последней

Выбрали Sunny kids на родонитовой 10. Не совсем в округе, но зато все понравилось: квартира на 1 этаже, большая игровая, красивые игрушки чистый палас на полу (из икеи кажется), 2 спальни с отдельными кроватками, у каждого ребенка свой шкаф, обедают на кухне, ремонт хороший чистый, занятия логопеда, хореографа и муз работника обещали (правда сейчас лето и они чередуются, так как в отпусках), врач ведет карты каждому ребенку, в игровой кварцевальная лампа с экранированием, дворовая площадка для детей приличная, закрытая (сказали что еще одна есть где играют в футбол с другой стороны дома). Договор заключают. Еще сказали что в садике правило чистых тарелок. 2 воспитателя + няня. Видела как дети играют: друг друга развлекают, в песочнице копаются, в мяч играют, чтобы их воспитатель занимал даже не требуется. Я довольна, завтра идем!

Что значит "правило чистых тарелок"?
Сколько в месяц и вступительный взнос?

вступительного взноса нет, правило чистых тарелок - это то что дети должны доедать все что в тарелке. Меню прикрепляю (когда муж прочитал, сказал: "м да меню у ребёнка конечно .. я бы так жил".

Кату96 Белинского 222 (на 4 этаже) мини-сад. Название не знаю, но вижу деток на прогулке.

мне очень нравился. Мы ходили в него пока не переехали. Никаких взносов там нет.

Plarma правило чистых тарелок - это то что дети должны доедать все что в тарелке.

бедненькие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы