Минисадик "Солнечные лучики" на Белогородской ( район плодовоягодной, Чкал. Р-н), отзывы

Увидела рекламу данного садика, находится не далеко от нас, хотела узнать может кто водить детишек туда, откликнетесь, напишите отзыв. Так как нам очень нужен садик, хотелось бы хороший найти))

Мы ходим туда с марта,(пошли бы и раньше,но не было мест)
Ребенку сейчас 2 года
Мне все нравится.Помещение,персонал,уход за детками
Единственное,на сайте заявлено 5 ти разовое питание,а на кормят 3 раза.

lopatka Спасибо! На днях заеду туда и посмотрю)))

Я рассматривала этот садик для своего ребенка. Поскольку очень дотошная, ездила туда несколько раз, общалась с директором - она на нас с мужем очень приятное впечатление произвела. находится в закрытом коттеджном "поселке", если это можно так назвать. Изначально этот коттедж был жилым, на первом этаже там есть сауна и даже шест, и боксерская груша, если мне не изменяет память...
Напросилась туда на прогулку, и всё впечатление моё испортилось о садике, поняла что не отдам туда свою кровиночку. Воспитатель плохо общалась с детьми, даже при мне грубовато. Все дети в зеленых соплях, она по очереди подходит и одним и тем же платочком всех вытирает... Решать, конечно, вам. может, что-то там изменилось.

я ребенка забираю в разное время ( воспитатели не знают,во сколько я приду) НИ разу не было:

Платошина_мама Воспитатель плохо общалась с детьми, даже при мне грубовато.

Платошина_мама Все дети в зеленых соплях, она по очереди подходит и одним и тем же платочком всех вытирает...

lopatka

Воспитатели в младшей группе в январе-феврале поменялись. Не скажу, что прям в восторге от воспитателей, но сами понимаете, что если бы на Химмаше, что-то было получше, то не возили бы туда. Вот и я так. Болеют дети наверно как и во всех садиках.. Если бы на Химмаше был приличный частный садик, то наверно в муник потом и не отправила, где в группе 30 человек и все разваливается (ну это так к слову, пока только предстоит).

Аноним но сами понимаете, что если бы на Химмаше, что-то было получше, то не возили бы туда.

Я живу не на Химмаше,нам уже дали путевку в муник на Химмаше ( ясли) сейчас проходим ясельную комиссию,с сентября в садик,НО,я торопиться не буду,в октябре у нас отпуск,а в сентябре ребенка "дергать" не буду, т.е в муник не раньше ноября пойдем.

Еще раз повторюсь,мне нравится ВСЕ в "Солнечных лучиках" начиная с воспитателей.

lopatka ,нам уже дали путевку в муник на Химмаше ( ясли) сейчас проходим ясельную комиссию,с сентября в садик

Нам тоже дали путевку в муник и ясельную прошли в мае за 1 день в поликлинике. Про что-то получше я имела в виду если бы на Химмаше был приличный садик, то не возила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы