Анализы для ясельной комиссии

Дали в поликлинике направления на кровь и анализ мочи. А кал на я/глист и соскоб сказали, что можно сдать только платно, где сами найдете. Так во всех поликлиниках? Эти анализы, которые в обязательном порядке требуют для садика, не входят в программу ОМС ? у меня двойняшки, немного накладно (((

Аноним автор темы Эти анализы, которые в обязательном порядке требуют для садика, не входят в программу ОМС ?

да

Аноним автор темы у меня двойняшки, немного накладно (((

да ладно вам, они дешевые

Аноним автор темы Дали в поликлинике направления на кровь и анализ мочи. А кал на я/глист и соскоб сказали, что можно сдать только платно, где сами найдете.

Мы сдали в понедельник бесплатно. В поликлинике на Шварца. Платно не предлагали

Шпалоукладчица да ладно вам, они дешевые

В Пеане, например 1300 за 4 анализа

Аноним автор темы кал на я/глист и соскоб

бесплатно сдавали

Аноним автор темы соскоб

на Быкова стоит 60 руб, кал, вроде бы, 150

Astrum* бесплатно сдавали

Аноним Мы сдали в понедельник бесплатно. В поликлинике на Шварца. Платно не предлагали

Позвоню тогда в страховую, чтобы узнать.

Шпалоукладчица да ладно вам, они дешевые

3 мес.назад сдавали. В случае, если, всё-таки, возможно по полису ОМС, зачем регулярно 1 тыс платить...

Спасибо всем за Ваши ответы!

Аноним автор темы регулярно 1 тыс платить...

ну откуда вы цены эти берете??
в преображенку, не меньше какашки носите??

ЛараШ стоит 60 руб, кал, вроде бы, 150

+++

Шпалоукладчица ну откуда вы цены эти берете??

33 новая больница (290+200)х2детей=980
Да. Мне немного накладно регулярно только для справки за это платить, теперь хочу получить достоверную информацию от страховой

кал на я/глист дали бесплатно

Кал на я/г 90 руб., соскоб - 80 руб. (в поликлинике). 90+80=170*2=340 ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы