Питание в садике и запах изо рта

ребенок недавно ходит в садик, с первых же дней стало плохо пахнуть изо рта, вот прям невыносимо((((и стул, кстати, тоже((( постоянная чистка зубок не помогает естественно, я так понимаю, причина внутри. Меню знаю, вроде ничего особенного. На домашней пище всего нормально было. Чо делать вообще ума не приложу

может чесноком кормят. может запах от чеснока

Чужих бактерий наглотался и легкий дисбактериоз? Пьет кстати как, мой если долго не пьет тоже невкусно пахнет, а в садике воду не пил почти, а чай-компот немного давали.

Вероятно, от смены режима питания и самого питания. Мои как к свекрови съездят, так то же самое

под столом я в чём только садики не обвиняют, это ж капец полнейший

капец, боюсь попортить ребенку жкт, мы сторонники здорового питания, а тут такое((

офф-лайн

я не обвиняю ни в чем, я говорю факты, с первого дня садика у ребенка воняет, простите, изо рта, чего раньше никогда не было!

ну сейчас вам посоветуют дома сидеть и кормить ребенка здоровой пищей. А по теме- конечно- смена типа питания, готовят все равно по другому, хотя конечно ничего обжаренного, специй там нет.Мои например свежую выпечку не очень хорошо переносят а пирожки у нас часткнько бывают, очень вкусные кстати:) Может лямблий успел "схватить", может просто дисбактериоз, вы из-за запаха изо рта готовы перестать ребенка в садик водить?

аноним автор темы капец, боюсь попортить ребенку жкт, мы сторонники здорового питания, а тут такое((

уж в садике точно здоровое питание

офф-лайн уж в садике точно здоровое питание

оно может и здоровое и сбалансированное (с чем, кстати не всегда согласна), но просто непривычное ребенку автора и как следствие- допустим дискинезия ЖКТ. В любом случае стоит доктору показаться

Virinea

то есть, когда привыкнет, может, все наладится??

Virinea просто непривычное ребенку автора

Так это само собой. Я сама работала в садике три года, у меня как часы работал организм в то время по крайней мере у нас в садике отличное питание

Virinea дома сидеть и кормить ребенка здоровой пищей

Ребята, в садике как раз самое диетическое питание. Там нельзя очень многие блюда, даже кажущиеся нам достаточно безобидными.
Чтобы найти причину запаха изо рта, рекомендую автору посетить:

• стоматолога,
  • ЛОРа,
  • гастроэнотеролога
    и найти причину.

офф-лайн уж в садике точно здоровое питание

может и здоровое... но некачественное из самых дешевых и бросовых продуктов

офф-лайн в чём только садики не обвиняют, это ж капец полнейший

офф, а вы всегда так яростно садики защищаете, вам ОО доплачивает? :nose:

maltseva

Это тчно, продукты самые копеечные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы