Д/с 165 (на индустрии , 51) давайте общаться, знакомиться!!!

Дочка попала в этот садик!!
Группа 3-4 года.

Давайте знакомиться/ общаться кто еще ходит или только будет ходить в этот детский сад

привет! уже отходили один год, будет группа 4-5, но дочка родилась в декабре 2010. Садик очень хороший, до этого ходили в несколько платных - не сравнить. Жаль, что только на месяц летом закрывается.

Привет!
Отлично! Про садик да читала, что хороший
А как вы так попали в такую группу?

по служебной путевке (тогда еще были такие). уже знаете, кто воспитателем будет?

Ну что, мамочки!!
Может кто еще получил путевки туда
Давайте активнее общаться!

Тем кто поступает в этот садик .... НИ В КОЕМ случае не идите на логоритмику, платное занятие 1000 руб. в месяц, мы нынче пошли, а уже в конце года узнали, что ребятишки от преподавателя просто за шторкой прячутся.... вобщем деньги на ветер.... Это нам по секрету воспитательница сказала.... Причем сказала только особо приближенным и своим знакомым, чтобы деньги на ветер не выбрасывали.

Мы попали в группу №7 4-5 лет, только группа пока никак не откроется, говорят идти пока в другую группу.

Девочки мы пойдем в группу кратковременного пребывания. Расскажите кто знает как там к детишкам относятся?

Там хороший воспитатель, Ирина Анатольевна, с детьми занимается, достаточно строгая, не сюсюкается, но ни капельки не злая у меня сын туда ходил этой весной и немного летом. Когда тепло - гуляют, еще им там кислородные коктейли дают, ритмика 2 раза в неделю. Хороший садик.

Подниму темку!
Может кто еще подтянется
Мы ходим в группу номер 9. К Соколовой Наталье Борисовне
Ооочень нам нравится. Воспитатель
Записались на занятия. Изо ритмика лаборатория.
Садиком довольна. Питание хорошее. Отношение к детям еще лучше :)

Соколова Наталья Борисовна - лучший воспитатель в этом садике!!! к сожалению мы по возрасту не подходим для её группы

А чем хорош этот муниципальный садик??? Что там дают детям, что делает их в нашем современном обществе адаптивными и расширяет их мировоззрение и кругозор??? А то как ни приду и меня посещает такое чувство как Дежавю, вот ни хрена не изменилось с тех пор как Я еще посещала детский сад, дети в тех же колготках с отвисшей попой и сандалиях а-ля 80-е и такие же "нравоучительные" сказки, составляющие у детей "ясную" картину мира, общества и целей, такие как Колобок, Теремок и рисунки лисичек, ромашек и бумажных фонариков на НГ??? Вот или я ниче не понимаю или в садиках жизнь 20 лет как застряла на одном месте??? А... Да!!! Платные занятия дополнительные появились, на которых никто не знает что происходит!!! вопрос к мирозданию и современным родителям, которые понимают кто воспитывает ТАМ наших детей

Эффектная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы