Сад Согласие откроют в Парковом районе

Добрый вечер, форумчане)) Пишу анонимно, не хочу что бы соседи узнали.
Живу в новом доме на Луначарского 221, где Елисей, в нашем доме открывают Согласие и вот, собирают с нас подписи на разрешение прогулки детей в нашем дворе
С одной стороны, я бы отдала своего туда, но пока маленький, через год может быть. А с другой стороны, я представляю пускай даже 10-15 детей на нашей площадке...
Вроде и радостно и грустно, поговорите со мной)) Как бы вы отнеслись к такому?

Так наверно не 10-15, 30-40, у них обычно по 3-4 группы открывают.

Аноним автор темы Как бы вы отнеслись к такому?

нормально,во-первых,ваш ребенок не всегда будет маленьким,во-вторых,садик будет "ухаживать" за площадкой,скорее всего установят и другие лази(-е) лки и качели.Двор у вас все равно закрыт,хуже не станет.

Аноним автор темы в нашем доме открывают Согласие и вот, собирают с нас подписи на разрешение прогулки детей в нашем дворе Не соглашайтесь. Соседство с частным садиком не самый лучший вариант.
Кстати, у них отдельный вход планируется или через подъезд?

Вот таким образом, ненавязчиво и незаметно всю юмаму оповестили о расширении сети Согласие:D

...(с)

Аноним автор темы
А с другой стороны, я представляю пускай даже 10-15 детей на нашей площадке...

Вообще-то, у них планируется 5 групп по 15 детей, итого 75, пусть не все будут ходить, ну 50! детей одновременно на площадке

Django Не соглашайтесь. Соседство с частным садиком не самый лучший вариант.
Кстати, у них отдельный вход планируется или через подъезд?

Вход отдельный у них, снаружи Тверитина, но и внутрь двора есть выход. А родители детей будут приходить забирать, вдруг кто и остаться захочет, это еще плюс 20 взрослых.

Еще не открывают!

Аноним автор темы собирают с нас подписи

А теперь представте утро и эти 75 человек на автомобилях привезут своих чадушек.

Marika :) у них планируется 5 групп по 15 детей

Marika :) родители детей будут приходить забирать

Marika :) это еще плюс 20 взрослых.

Жесть Нафиг такое "счастье"?

Аноним автор темы С одной стороны, я бы отдала своего туда, но пока маленький, через год может быть. У вас рядом с домом 2 прекрасных садика, расположенные в отдельных зданиях со своей территорией нафига вам это "Согласие" в жилом доме?

Ни за что не соглашайтесь!!!

Абривеатура Ни за что не соглашайтесь!!! ++++++++

в этом районе садиков пруд пруддддддддддддддди

МАМАмилойДОЧИ в этом районе садиков пруд пруддддддддддддддди а хороших садиков всего 2-3

Django а хороших садиков всего 2-3

у каждого своё понятие хорошие...по мне их нет вообще...где то всё равно есть минусы
только вот цена разная
кому нужны чужие дети

Абривеатура А теперь представте утро и эти 75 человек на автомобилях привезут своих чадушек.

Вот, а это страшнее

Аноним автор темы даже 10-15 детей на нашей площадке...

МАМАмилойДОЧИ у каждого своё понятие хорошие...

МАМАмилойДОЧИ где то всё равно есть минусы

Согласна. Я водила ребенка в садик, расположенный в отдельно стоящем здании.
И минус для меня был только один - отсутствие перерасчёта.

Django отсутствие перерасчёта.

радует когда только такие минусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы