Документы, необходимые для заключения договора в дет саду?

Всем привет! Собственно вопрос в теме. Завтра идти в сад к заведующей, выдавали лист памятку, что нужно. Потеряла( Ясельная карта и прививочный сертификат, само собой. А вот какие документы и копии нужны?

Свидетельство о рождении + копия, паспорт, путевка в дет.сад, вроде копия полиса еще нужна была

nataliy-i путевка в дет.сад,

сейчас не дают

Спасибо

Если есть старший ребенок, то и его копию свидетельство о рождении возмите ( компенсацию на оплату для второго будет).
И сейчас компенсацию на оплату за дет.сад скидывают на карточку, так что еще и реквизиты своей карточки банковской возьмите

паспорт, полис, свид-во о рожд. всего этого копии 3 сделайте. медкарта, привив.сертификат.

Irina_Ist реквизиты своей карточки банковской возьмите

но только карта или книжка Сбербанка))

Irina_Ist

Компенсация только при наличии 2х детей насчитывается? Или за первого тоже?

писали здесь что за первого тоже, сберкнижку нужно, вернее ее копию(по компенсации)

Аноним автор темы

карту тоже можно, только тогда ее реквизиты из банка все чтобы там было написано включая вашу ФИО! и реквизиты банка (мне так объяснили)

vovo

А если ее нет? Только карта(

в сбербанке выдают листочки с реквизитами, там просто с низу написано ФИО , мне сказали что там должно быть прямо напечатано ФИО мое, но я нашла сберкнижку старую, действующую))))

у вас к карте наверно какой-то договор должен быть, может там написано

Ну реквизиты у меня в сбербанке онлайн распечатать можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы