детский сад в Заречном, а фактическое проживание далеко от садика.

Мамочки, у кого детишки в детские сады Заречного района ходят, но вы живете далеко от садиков, насколько тяжело возить детишек? Знаю, что садики многие хорошие, но сами на ул. Металлургов прописаны. Завтра за путевкой, а я перед выбором - или недостроенный у дома или Заречный. Говорят пробки с 5 вечера уже по Бебеля.

mashusy автор темы пробки с 5 вечера уже по Бебеля

пробки с 5 вечера по всему городу. по Бебеля конечно тоже. и утром до кучи. а знаете, как пусто на дороге, когда каникулы в школе?))
выбор за вами, вы сами все знаете. пробки - да. далеко - да. тяжело - да. но кто-то ездит. потому что другого варианта нет. или нравится сад/школа именно тут.

мы возили, никаких огромных пробок не видела, но может потому что садик на Готвольда был? утром муж отвозил на машине, в ту сторону меньше пробок в это время. в 8 они в садике уже были.
решать вам, если есть машина, это не проблема

с 2 до 6 лет с УПИ на Опалихинскую в садик ездили, первый год на общест. транспорте, потом на права сдала и на машине ездили, на работе договаривалась и рабочий график перенесли с 8 до 17, работала рядом с металлургов - всегда успевала отвезти-забрать)

мы живем у Буревестника...в Заречку в садик вожу с октября прошлого года на своей машине....нормально:) зимой хуже было потому что темно, а сейчас вообще красота:)

Автор, машина есть? Если нет, я бы не совалась в Заречный.

Водили дочку в Заречный (123 садик) с 2-х до 5-и лет. (сами с фролова)
Ну, что сказать, тяжеловато, да, учитывая, что работа у меня вообще на противоположном конце города! Но у меня был выбор такой: платить за миник 12 рублей в месяц, или переводится в муник, но далеко от дома.
Я выбрала второй вариант.
Ну, как-то вот успевали. Мы на машинах. Я попросила себе график работы с 8-00 до 16-30, чтобы успевать. В садике были всегда самые первые. Уже в 7-00 - 7-15. Чтобы на работу успевать.

mashusy автор темы - или недостроенный у дома

это что значит?

Astrum* Если нет, я бы не совалась в Заречный.

Ну, да, представить сложно. Зимой вообще тяжело. Летом я пару - тройку раз водила дочь в садик без машины. на работу опаздывала немного, но не страшно. А вот зимой, если что, даже не рисковала - только такси.

mashusy автор темы или недостроенный у дома

я б выбрала недостроенный у дома. Потому что когда его построят- вы туда не попадете уже. И путевку свою вряд ли сможете поменять на него ( никто не захочет меняться).

Kor.ka я б выбрала недостроенный у дома.

а! недостроенный - это значит, что пока что он строится, и автор просто ждет открытия?
Если так, то лучше ждать, при условии, что есть возможность и время, конечно!
Но если вам уже года этак 4, а садик планируют сдать только через год... тогда нужно брать, что дают, пока есть такая возможность, ИМХО.

Kor.ka Потому что когда его построят- вы туда не попадете уже. И путевку свою вряд ли сможете поменять на него ( никто не захочет меняться).

ага. Это сложно. По себе знаю.

mashusy автор темы недостроенный у дома

что значит "недостроенный"?
если есть возможность подождать, я бы выбрала у дома
я год ребенка возила каждый день в садик в другой район, если честно - утомительно...сейчас садик около дома - красота)

ЛисиЧЧЧка В садике были всегда самые первые. Уже в 7-00 - 7-15. Чтобы на работу успевать.

Муж приводил ребёнка к 7.30 в этот же садик, ждал 10-15 минут, пока явится воспитатель. На работу опаздывал (на Гурзуфскую). Пришлось мне ребёнка возить самой.

mashusy автор темы но сами на ул. Металлургов прописаны

mashusy автор темы в детские сады Заречного района

ой дак у вас не страшно
Мы с белореченской ездим.
Утром 20 минут на машине в 7.30 старт из дома, вечером 30-40 минут (около 6), но точно не больше на автобусе с няней.
Ждем другой садик, но он не особо ближе, за то лучше
Про пробки-бебеля, не скажу, что там что-то стоит. Плотно едет.
Было дело и сама возила.

Да _кэп_гений ой дак у вас не страшно

++
Я из академа в заречку возить морально настраиваюсь))

Мы из академа возим на Красноуральскую. Иногда на машине, иногда на общест.транспорте. Особых проблем нет, но конечно, возле дома удобней в разы. Нам удобно так, потому что работа мужа и моя не далеко от садика и мы едем все вместе

Да _кэп_гений ой дак у вас не страшно
Мы с белореченской ездим.

Мы с Пионерского возили. Утром нормально без пробок, только будить ребёнка в 6.30 приходилось, а вот вечером... 60-ый автобус ждали как-то почти 2 часа, на маршрутках не уехать, потому что в час пик в них народ ломится так, что дитё затопчут и не заметят. Дело было осенью, про зиму подумать страшно. Потом ещё в пробке застревали в районе ж/д вокзала. Сын так выматывался, что в 7 вечера засыпал дома за ужином лицом в тарелке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы