Написала заявление на садик кратковременного прибывания. Ни ответа ни привета. Куда идти? Ордж. район.

В течение месяца по закону должны дать ответ, говорят мой вопрос не рассмотрен. Это же нарушение прав. Сегодня иду на прием, куда жалуются в таких случаях? Чем , извиняюсь, пригрозить?

Аноним автор темы В течение месяца по закону должны дать ответ, говорят мой вопрос не рассмотрен.

А когда распределение в ГКП?

Astrum*

Понятия не имею(( знаю что ответ в течение месЦа дать должны, они даже сами так говорили.

А вы в какой садик написали?

Аноним автор темы Понятия не имею

Так узнайте. Писать Вы можете хоть круглый год, но шансы максимальные в основное распределение. То, что не прислали ответ в положенный срок, - бардак. Сколько врмени прошло? Я писала заявление в Кировскиий ОО 11 марта, ответ отправили 7 апреля, дошёл он до меня 19 апреля (расстояние - две трамвайных остановки) . В Администрации развели руками, мол, они за работу почты не отвечают.

Astrum*

Мне даже не отправляли еще, с 18 апреля мое заявление не обработано даже.

Мы сразу в садик ходили у заведки заявления на ГКП писали! А уж онеа потом сама куда надо эти заявления относила

MamaKAA

Не знала, что так можно...

а в каких садиках в ордж есть эти группы?

Аноним автор темы Не знала, что так можно...

В каждом районе свои правила. И меняются они часто. У нас в Кировском тоже раньше ходили к заведующей садика напрямую, а теперь всё только через ОО.

Аноним

А какой у ващего ребенка возраст?

Девочки, подскажите, а скакого возраста эти группы и как в них попасть? Какие условия? И нужна ли прописка?

Sibirochka скакого возраста эти группы

с 2-х лет

Sibirochka как в них попасть?

Написать заявление (сроки уточняйте в ОО своего района).

Sibirochka И нужна ли прописка?

Требования те же, что и для обычного садика. Т.е. надо подтвердить факт проживания в данном районе.

Аноним автор темы В течение месяца по закону должны дать ответ, говорят мой вопрос не рассмотрен. Это же нарушение прав. Сегодня иду на прием, куда жалуются в таких случаях? Чем , извиняюсь, пригрозить?

что по закону ответ в течение месяца должен придти вы занете, а вот на кого и куда жаловаться не знаете...странно

Прописки нет ((((

Sibirochka Прописки нет

Договор аренды? Временная регистрация? Что-то из этого можете сделать?

Договора аренды нет, есть договор найма. Но вот фикус в том, что в положении о комплектовании фигурирует именно договор аренды. Он заключается только с юр.лицами. а договор найма не канает. Временной регистрации нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы