Посоветуйте садик на ЖБИ

Добрый день.
Планируем садик с 1,5 лет, в августе. напишите, пожалуйста, куда ходят ваши детки, плюсы и минусы своих садиков.

Вам муник или миник нужен,не понятно.Стоимость какую готовы платить за сад,если миник или частный.

нужен коммерческий или ведомственный садик, принимающий детей с 1,5 лет. готова платить до 20 тысяч в месяц.

Сад будущего, Индра, квартирники... что конкретно (отдельно стоящий или квартирник можно?) Голден бейби - не посоветую точно, не понравилось

можно и квартирник, и отдельно стоящий. главное, чтобы садик был хороший

Попробуйте
В 103 муниципальный попасть , там была ясельных группа одна. Узнайте. Дочку возили туда . Остались довольны в школу детки идут готовыми.

лисено_к Попробуйте

а туда разве путевку не нужно? (сами ищем садик)

из имеющихся садиков заинтересовали Детский сад будущего, 7 гномов и Растем вместе. Можете написать свежих отзывов? в поиске была.

Детский сад будущего классный,мы про него как раз узнавали,вы им позвоните,не факт,что места там будут.Ну и плата там выше,чем 20 тыщ,17 только за еду,остальное-кружки и прочие занятия по идее,по желанию.

Растем вместе это где? Это случаем не в высотке на высоцкого? Туда тоже не посоветую, лучше в тот тогда уж, что на втором этаже, куда приятнее показалось и чище, чем в садике на первом этаже... Плюс занятия развивающие есть.

мы с сентября идем в индру, но там только с 2-х

Juliya.

Растем вместе - это Сиреневый бульвар, 8.
в высотке на Высоцкого, 18д - это Знайка+ ? я его не рассматриваю.
а на втором этаже какой садик вы имеете ввиду?

кто-нибудь ходит в 7 гномов на Сыромолотова, 16? можете написать, как вам садик?

Пойдем в растем вместе

А что за садик возле Мегамарта? Там реклама висит, где Ситилаб раньше был? Новый что ли какой-то?

"карусель" в хрущебе красной напротив конечной трамвайной, по сыромолотова, вход с улицы, не со двора. но вменяемая там только воспитатель Оксана. Если к ней - то все хорошо будет

Vaza а на втором этаже какой садик вы имеете ввиду?

А, точно, Знайка+, а на втором этаже еще один квартирный садик, Дружная семейка. Его вполне хвалили мне. Чисто, у каждого свой горшок, комната для сна, большая комната для игр и + занимаются по монтессори как рассказали. Только там от 2 лет могли взять, а нам 1,5 было.
Вместо ситилаб открылся садик - видела, но уже к этому времени нашла своему сад.
7 гномов вроде хвалил кто-то...

вот тема, почитайте: www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/548732/index.html

Сад будущего вроде нахваливают, но живя напротив него я очень редко наблюдала, чтобы с детьми гуляли, что летом , что зимой - с младшими группами имею ввиду... Взнос, конечно, не маленький. А придя в садик малюткой будьте готовы к болезням, и вы будете платить каждый месяц, а перерасчет в садиках, как правило, за питание только. А болеют в среднем по 1,5-2 недели, чтобы долечиться. Вот и подумайте на сколько вы готовы временно (полдгода точно) отдавать плату со взносом просто так...

А какой хороший муник? В отделе образования говорят надо дополнител но писать заявление на желаемые. А я вообще не в курсе какие садики хорошие. Подскажите?? И еще говорят в ОБ что в 2 года дают всем на 3 часа. Кому-то давали?

вместо ситилаб - садик АлиСима. Они переехали с Рассветной, 13, кажется

помимо ЖБИ могу возить ребенка в район Втузгородка, Синие камни, Пионерский и Парковый. Интересуют отзывы по садикам Вишенки, Маленькая страна, садик оптико-механического завода (585 ведомственный).

Про Маленькую страну и садик оптико-механического завода (585 ведомственный) ничего сказать не могу....А вот в Вишенки знакомые пошли, их "выгнали" на второй день пребывания, потому что "ребёнок плачет,а у них уже устоявшийся коллектив детей".

Вишенки отличный садик, отходили туда пол года! Воспитатель для малышей, Марина Михайловна, очень понравился.

Juliya. Знайка+

На Высоцкого нет больше Знайки,там Степашка, говорят выкупили его что ли

Индра хороший, но не знаю, берут ли таких маленьких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы