Остров сокровищ Уралмаш(вопрос отпал). Ступень успеха?????? Или тигруля???

И в итоге где они на Кировградской или Ломоносова? Единственный телефон недоступен, а отзывы неплохие, хотела б посмотреть. У меня рейд по садикам Уралмаша, может кто еще что посоветует?)))
Новый вопрос! Ступень успеха??? Или тигруля???

Никто не знает?(((

Остров сокровищ - жуткий миник, 2 комнаты, 14 детей, ну что смеяться??
Они на углу ломоносова -кировградской, окна выходят на кировградскую.
На уралмаше 4 нормальных садика: прогимназия, 7 гномов оба, солнечный город (там я не была)

аноним

А отзывы на юмаме прям сплош положительные и про большие площади пишут...странно...
Прогимназия и 7 гномов с 2 лет, сыгу 1,8.
Солнечный город не слышала, помониторю.

7 гномов в коттедже с 1,5 лет, прогимназию неужели выберете, учитывая, что рассматриваете остров сокровищ (это я про цену), в солнечный город очередь, а вот остров сокровищ - квартирник.

HeleNochkaa

сходите и посмотрите сами, я в Острове сокровищ была прошлым летом. Вышла и подумала: КТО отдает детей в такие передержки? Это обычная маленькая двушка (по сравнению хотя бы со сталинкой) в которой одновременно в течении 11 часов находится 10-14 детей разного возраста. Выдвижные кровати, одна воспитательница.. Жуткое зрелище

Я посмотрела:
1) карапуз на калинина
2) солнышко на победы
3) ступень успеха на баумана
4) сказочное королевство, суворовский
5) тигруля на кр. командиров
6) дошколенок, молодежи 80а
7) чудесная страна ,калинина 22
Рассматривала варианты до 13 тысяч..
Вот склоняюсь я к ступени успеха, он один из самых не дорогих, но такая атмосфера доброжелательная...прям подкупила...только если машина подвелет или еще что, на общественном там вообще неудобно, я у метро уралмаш живу.
Кто что скажет об этом садике?
Тигруля понра...но тож только на машине возить, я мечтала, что иногда бабушка будет)))). Площадкадля гуляний не огорожена...хоть они уверяют все безопасно, отзывы хорошие...

В солнечный город ходил мой сын 3 месяца. Потом сбежали оттуда. Моя самая главная претензия, что туда водят детей с явными признаками заболевания. После нас туда ходили наши знакомые. В результате ушли из садика через полгода. Причина та же самая - наичие в группе больных детишек. Там не ограничивают посещения. Даже если видят симптомы заболеваний.

Девочки, а про Милт Плюс на Бак.Комиссаров 100а, что скажете?

Девочки, Ступень успеха или Тигруля??? Не могу определиться, в СУ сегодня 2 раз поеду, уже в более оживленное время. Печалит, что воспитатель, к которой мы попадем, щас в отпуске((((.

HeleNochkaa

мы ходим в ступень успеха, уже год отходили, все нравится, праздники хорошие,кормят вообще отлично(сама пробывала), это семейный подряд,директор Любовь Олеговна очень положительная женщина, ее мама Галина Григорьевна администратор (за стойкой вечером сидит), а повар отец Олег не помню чеевич, если задержка с оплатой то всегда навстречу идет, дополнительные занятия проходят, музыкальные занятия, врач осматривает раз в неделю, мы до августа отходим и все, потом в муник, очень там приятная домашняя атмосфера, не очень охото покидать этот сад.....а про какую вы воспитательницу говорите что в отпуске??? там только одной воспитательницы сейчас нет и то она на больничном???

Анонимный ник

Я сегодня второй раз туда ездила. Общалась с Еленой не помню отчество воспитателем. Чето мне так грустно стало на деток глядя((( сидят печальненькие на стульчиках. Может это мое канеш предвзятое отношение ко всем садиком, я сама не любила((((. Меня не очень большие группы смущают и что группы это те же спальни, просто кровати выдвигают.
Голова пууухнееет туда или в Тигрулю

Про воспитатльницу не знаю, мне так сказали, но когда пришла познакомили с другой и сказали нам к ней.

мы ходили в Звездочку на Фестивальной, очень нравилось дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы