Подскажите садики?

Интересуют частные садики в районе Буревестника,завода Автоматики.кто куда ходит.очень бы хотелось послушать ваши отзывы.плиз!

Вот интересно, сколько тем про этот сад просмотрела, никакого диалога. Почему?

Аноним автор темы в районе Буревестника

в этом районе особо нет норм,только согласие на ясной 22 г и на амудсена маленькая страна-вот только в них бы отдала ребенка

Марта Вот интересно, сколько тем про этот сад просмотрела, никакого диалога. Почему?

было бы указано в теме, что вопрос именно про частные садики около Буревестника - меньше бы народу заходили. А так зашли. По теме сказать нечего, вышли.

потому что тем было несколько про этот район. Смотрите поиском.
А так то да, нет тут ничего хорошего совсем рядом, в шаговой доступности.

Солнечный луч кто то хвалит, если топать будет не лень.

мамочка потому что тем было несколько про этот район

речь не о районе, а о д/с 534 НПО "Автоматика"

Марта а о д/с 534 НПО "Автоматика"

аааа, вон оно что? Сколько ребенку? Вы с Автоматики? Шансы туда попасть просчитали уже? Так то, наверное, хороший садик, и относительно не дорогой. Ухоженный, все там как надо.

Мамочка,
Да, у нас уже всё хорошо! Только удивительно почему на ю-маме не делятся информацией по нему в целом, по воспитателям и тд. и т.п. Даже хорошее не выносят!

Марта а о д/с 534 НПО "Автоматика"

моя старшая в него ходила.
Мы были на тот момент не работниками НП. Ходили за полную плату.
Такое и сейчас там практикуется. Не НПОшных етей больше чем НПОшных....
Хороший садик на тот момент был, плохого ничего про него не скажу. И коллектив хороший.

Нафаня на Ясной

Марта Да, у нас уже всё хорошо!

я запуталась, а почему спрашиваете тогда?

Марта Только удивительно почему на ю-маме не делятся информацией по нему в целом

очень старые темы есть, где этот садик хвалили.

Марта по воспитателям и тд. и т.п

тут я не могу вам ничего сказать. Но в целом видно что организован хорошо.
Но чем младше ребенок, тем трудней туда попасть "с улицы". Есть вероятность, что муниципальная путевка придет раньше, чем туда просочиться получится, как то так...

Mila3088 Не НПОшных етей больше чем НПОшных....

не НПОшных берут, когда НПОшные расходятся по муниципальным, и появляются свободные места.

мамочка Но чем младше ребенок, тем трудней туда попасть "с улицы".

мы в свое время попали именно в ясли. И в нашей группе НПОшных - было 4 человека.
Так и заканчивали ЭТОТ садик - все пришельцы....а НПОшные - остались - только те дети у которых мамы работали в этом садике.

мамочка не НПОшных берут, когда НПОшные расходятся по муниципальным, и появляются свободные места.

если есть места - то берут.....всегда.....

Марта Да, у нас уже всё хорошо!

если ни секрет, что вы нашли для себя?

у подруги две дчоери в этот садик ходят - точно они НПОш-ные, в муниципальный переводиться ни как не хотят. у их старшей - и путевка была - но они отказались.

Mila3088 мы в свое время попали именно в ясли. И в нашей группе НПОшных - было 4 человека.

что то видимо изменилось... Давно вы туда ходили? Может сейчас по строже стало?

Кто не нпошные туда ходили, очень вас прошу поделиться как туда попали, напишите в личку, пожалуйста!!!
Звонила туда, сказали у нас одни заводские, для других мест нет :(

enge

тоже интересно

мамочка если ни секрет, что вы нашли для себя?

Мы выбрали именно 534! Отказались от муника, в который нужно было возить. В нашем квадрате ничего не предлагалось в июльское дораспределение.

мамочка очень старые темы есть,

Вот, и я, когда мониторила, нашла только 2009, 2010 года.

мамочка Но в целом видно что организован хорошо.

И это заслуга заведующей!

Марта Мы выбрали именно 534!

так вы туда попали? Теперь с вас отзыв

мамочка так вы туда попали?

не просто

мамочка Теперь с вас отзы

рано еще, ходим несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы