подскажите частные садики на юго западе отзывы и недостатки

буду очень признательна если поможете выбрать частный детский садик если напишете по собственному опыту зная либо может по опыту друзей про част.садики юго запада все недостатки и достоинства

Добрый вечер! Такая тема уже вроде есть. Нам очень нравится садик в коттедже на Левитана, 271. Сама пошла по "наводке" подруги, очень довольна. Главное ребенку очень понравилось, сам меня спрашивает когда в садик, вечером уходить не хочет. Сама теперь рекомендую ....

Кто ищет миник в районе 6 горбольницы или Микрохирургии глаза,
советую наш. Я мама Миши Н.
Просто 6 детей из 11 уходят из садика в июле (в том числе и мы, нам дали муник наконец-то!), хочу помочь новой владелице садика, которая мне нравится как профессионал. Кроме того, это приятная в общении молодая женщина, мой сын от нее в восторге, и я, и муж
Оплата 9.000, время работы с 7.30 до 19.00. Остальные условия лучше у нее самой уточнить.
Серафимы Дерябиной 43 а , кв. 2
тел: 8-982-61-276-78 Юлия Викторовна

Смусмумрик Полный All Inclusive.

и спальня с игровой совмещены
полный олл)))

Baskervill и спальня с игровой совмещены
полный олл)))

всяко лучше чем квартирник. но и по цене заметно отличие.
кстати, у муников такое тоже бывает.

так... а где лучше?

мамочка всяко лучше чем квартирник

ну да - разве что если с квартирником сравнивать))))

Baskervill
ну да - разве что если с квартирником сравнивать))))

маленькие по 3, или большие по 5

мамочка маленькие по 3, или большие по 5

а по сути одно и то же)))

Тоже вот ищу садик... Может кто ведомственые какие посоветует в этом районе?

я вот тоже писала в отзывах про садик, в который ходил мой ребенок: посмотрите садики в частных коттеджах. у меня ребенок ходил в такой в частном секторе на громова - осьминожки, где жилой комплекс миллениум строят. там спальня была в отдельной комнате на 2 этаже, стояли кровати. играли в двух других комнатах, там же на 2 этаже, а столовая, зал, где стояло пианино, муз занятия проводили - на 1 этаже. ребенку нравилась воспитатель, ходил в старшую группу

рекомендую УЛЫБКУ в ю-западном на серафимы дерябиной. отдельное помещение, 2группы,с чистотой и гигиеной все в порядке. Еда вкусная и разнообразная. С занятий каждый день поделки проносит. Есть психолог и музыкал ный работник.После нашего ухода в другой садик по путевке сменились воспитатели,вот про них надо узнавать)))

про Улыбку как раз на Сер. Дерябиной на е1 писали, что мальчика избили... так что не знаю, кто водит туда детей. Читайте:www.e1.ru/news/spool/news_id-356388.html

Аноним

Мы в Улыбку ходим уже год почти. Ушли сюда из Маленькой страны. И в Маленькую страну я своего ребенка больше никогда не поведу и знакомым не советую. Пишу сознательно под своим именем, а не анонимно.

жабканевидимка И в Маленькую страну я своего ребенка больше никогда не поведу и знакомым не советую.

Почему? Я, правда, сама прошлым летом мальчишку 2-летнего на пороге этого садика выловила - на крыльцо вышел, велосипед пытался по ступенькам спустить - кароче, сбежал)

Лунная_ночь

А потому что мы там так болели, что до пневмонии дело дошло. И я бы списала на адаптацию, но у меня ребенок до этого садика был абсолютно здоров. Пришли, обнаружили, что откровенно больных детей водят, с температурой. Походили, если можно так выразиться - из месяца три недели на больничном. Даже запись есть с какого-то утренника, где мальчишка с кашлем бронхитным был, после чего многие заболели. Ну и мы после стационара и пневмонии пришли, на второй день заболели. Девочка совсем больная в группе была. Как мне объяснили,ее приводили, потому что сидеть с ребенком было некому, у мамы младенец грудной. Это было последней каплей, мы из этого садика ушли. После нас еще соседка ходила, тоже из болезней не вылезла, потому что политика относительно больных детей у них не изменилась. Правда, теперь тот филиал, куда мы ходили, они закрыли не знаю по какой причине.

Мы с МС (что на Амундсена), ушли со слезами с муниципальный садик. И то... долго думала))) Все мне там нравилось, мой отзыв положительный. И даже очень. С больными было все очень и очень строго (как нигде). Я там шибко поссорилась из-за единичного кашля моего ребенка (поперхнувшегося, кривиться не надо... мне есть кому сидеть с ребенком, больного никогда не вожу, но тут реально ребенок просто перехнулся). И медсестра высаживала часто, и мне звонили, в случае недомогания ребенка (с просьбой забрать), и даже не температуры, а просто вялости. Пишу тоже не анонимно. Болели там... да... хотя и кварцеватели закуплены, и очень сильно придерживаются режима прогулок и проветривания. В мунике так же дети болеют...Так было при нас))) Вдоговоре пункт подчеркнуто выделен, что в случае привода заведомо больного ребенка, руководитель имеет право расторгнуть договор (по-моему даже грозит невыплатой обеспечительного платежа, но не уверена, а договор мне не найти сейчас).
Ну а МС, мне очень-переочень нравится (может писать нравилась, не знаю, уже теперь) программа образования. И чудо-воспитатели. Точно знаю, что за год педсостав сменился (гуляем часто мимо этой площадки).

Да, был у них в договоре такой пункт. Но когда больных приводили, они разводили руками - а куда мы его денем, не на улицу же выставлять. И насколько я знаю, случаев расторжения договора по этой причине не было. Зачем им деньги-то терять...
Мы ходили на Крылова - не высаживают там никого. При мне было, что ребенок с зелеными соплями пришел и вялый. Родители заявили - да это у нее аллергия. И пошла девочка к другим "аллергию" разносить.
На Крылова кстати само по себе помещение еще холодное было и вечный сквозняк, потому что дверь толком не закрывалась.

жабканевидимка Но когда больных приводили, они разводили руками - а куда мы его денем, не на улицу же выставлять.

Что значит "куда денем?" тут же звонок родителю, и предельно корректно просят забрать ребенка и показать врачу, на след. день только со справкой. Честно? У нас инструкция соблюдалась неукоснительно, другое дело - когда родитель приводит ребенка с "заведомо ложной" справкой (такое тоже вскрывалось, когда есть подозрение, звонок в поликлинику, или в МЦ...) Но тут, возможно, не каждый раз проверялось, а только когда, ну явно больной ребенок, меня саму просили как-то проверить такую справку, я отказалась, правда. Мне звонили и вызывали с работы несколько раз. Сейчас, в мунике, не звонят... В лучшем случае вечером доложат. Я бы предпочла, чтобы звонили. И договоры расторгались, не по причине болезни, а по гораздо менее значимой причине... Расторгают они договоры, места, в садике, как правило не пустуют. Но, это, возможно все зависит от "старшей по филиалу", у нас сменилось 2, но все были суперскими и администраторами и воспитателями. Сейчас в нашем филиале тоже "кто-то другой"(((

%Луна%

На Амундсена старший воспитатель Ильченко ОВ работает уже почти два года.

Мария Ф Ильченко ОВ работает уже почти два года.

Снимаю свои слова)))) Я ее просто давно не видела))))

%Луна%

Да, в идеале так и делается. Но если бы я сама эти оправдания не слышала, писать бы не стала. Я не агитирую против МС. Если кого -то все устраивает, пусть ходят на здоровье. Но я туда больше ни ногой и другим не посоветую. И знакомые наши так же настроены, тоже ходили именно на Крылова. Тоже не вылезали и из болезней и тоже постоянно больные дети в группе были.

Акварелька на Волгоградской/Амундсена хороший садик. Игровая отдельно оти спальни, кушают с мини столовой

В Улыбке мы долго не задержались. Да, там площадь большая и много сотрудников. Но это для тех детей, чьи родители фанатеют за раннее развитие. Каждый раз после общения с воспитателем, я понимала, что сын у меня самый тупой в группе.
У них там для 3-леток уже какие-то тетрадки, домашние задания.
Ну собственно мы не только из-за этого ушли. Сыну там не нравилось, со слезами в садик топали (я так поняла, строжайшая дисциплина). Плюс была некрасивая история с оплатой. Мы на момент оплаты болели, папа был в командировке. Воспитатель нам названивала, смс слала, а при встрече здорово нахамила. Мы не поняли этой ретивости, ведь по договору в такой ситуации начинает работать обеспечительный платеж (10.000, который был оплачен заранее и собственно для таких ситуаций придуман).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы