куда жаловаться

получила корешок, з/п составила за май 13000 за 1,5 ставки что делать подскажите пожалуйста куда жаловаться идти, заведующая все время отмазывается поэтому к ней бесполезно, к кому надо идти подскажите пожалуйста. орджон район

давайте снова писать в прокуратуру. то же квитки дали..... хоть плачь. как проверка была, так в марте более менее. сейчас лето лишь бы меньше не было.

к яровиковой может быть в администрации сидит

сказали что летом будет голый оклад типа мы летом не работаем, никаких стимулирующих не будет сказали все лето

Сходите для начала в бухгалтерию спросите, там Вам все должны объяснить. Т.к я тоже работала в бюджете в бухгалтерии и если у кого-то были вопросы по з/п всем все подробно рассказывали. Вам отказать в объяснении не имеют права, но если вдруг откажут то тогда обращайтесь куда-нибудь выше.

у наших воспитосов 22 т.р. за май вышло, озвучила заведу-я на собрании)))....для справок. Р-он ордж. тоже.

хорошо позвоню и узнаю, хотя знаю на перед что они скажут, были уже и не раз такие случаи, лапши на уши навешают да и все скажут мол стимулирующий фонд в этом месяце маленький и т.п но кому то она как и ставила 35-40 так и ставит для них понимаете ли стимулирующий фонд никогда маленький не бывает

Аноним автор темы стимулирующий фонд

меня скоро дергать начнет на это словосочетание.
Автор, меняйте работу, тут толку не будет.

РыбкаЗолотая меняйте работу, тут толку не будет. если от того, что кто-то из руководства крутит с стимулирующим фондом, все работники садиков уволятся, кто работать то будет?
Вот мне тоже интересно, из каких таких бюджетов этот стимулирующий фонд рождается и как он так интересно делиться, что у одних 2 тысячи, а у других 300 рублей.

Аноним автор темы з/п составила за май 13000 за 1,5 ставки

у нас нянечки за 1,5 ставки получают 18-20 т.р , видима заведующая что-то мудрит.У нас стимулирующий фонд распределяют равномерно на тех воспитателей и нянечек ,кто отрабатывает весь месяц без больничных и отгулов.

Loodera если от того, что кто-то из руководства крутит с стимулирующим фондом, все работники садиков уволятся, кто работать то будет?

печаль-беда. Ну, приходите. 13 тысяч ждут вас!

РыбкаЗолотая

Тут не увольняться надо, а разбираться. В Верх-Исетском подруга за 1.5 ставки 26 получила. Ну и вообще ниже 22 у знакомых воспитателей не было.

Автор, Вам за Вашу безграмотность штрафы надо начислять, а не премии. Педагог называется, не поймешь, что пишете!

Loodera что у одних 2 тысячи, а у других 300 рублей.

ну, кто как потопал, тот так и полопал. Может, автор работает плохо. Кто хорошо работает, тот и получает

Аноним автор темы 35-40

[cit]Аноним автор темы скажут мол стимулирующий фонд в этом месяце маленький
стимулир.фонд примерно одинаков в каждом месяце. так что вам действительно лапшу вешают. а то что в марте многим дали по 40 000р. - чтоб не жаловались, а потом отчитались за высокие сред.зарплаты - так это наперёд в стимул. влезли.

Аноним автор темы кому то она как и ставила 35-40 так и ставит для них понимаете ли стимулирующий фонд никогда маленький не бывает

у вас есть критерии по которым распределяется стимул.фонд? там чётко всё должно быть прописано - кому за что.

Аноним автор темы получила корешок, з/п составила за май 13000 за 1,5 ставки

кстати не поняла должность ваша какая - воспитатель. у воспитателя оклад - 7200р.на ставку = 3600 на 0.5 ставки уже 10800р.+ категория + ППК= очень странная для воспитателя на 1,5 ставки зарплата - я бы в прокуратуру обратилась.

Автор, а про аванс Вы случайно не забыли???

на ставку за май получила 24тыс. - это на руки и из них 10000тыс. премия - которую я пищала-стонала, но зарабатывала. а так тоже примерно 14000тыс. получила бы. но считаю это в корне не правильно - так как премию мне приходиться зарабатывать часто в ущерб детям. отдали всё на откуп заведующим - вот и бардак. дружишь с руководством -

Аноним автор темы как и ставила 35-40 так и ставит для них понимаете ли стимулирующий фонд никогда маленький не бывает

а ты должна убиться за эту премию. коллега ушла в соседний садик. там на 1,5 ставки по 30000р.получает.у нас больше 18-19000 у неё не выходило. хотели как лучше с этими стимулирующими - а получилось только ругань, злость и зависть у воспитателей к друг другу. очень мешает работе!!!!!!!!

мама_рядом у воспитателя оклад - 7200р

смотря какая категория так-то

офф-лайн смотря какая категория так-то

сейчас у всех одинаковая - доплата за категорию разная. ну это в екатеринбурге

офф-лайн у воспитателя оклад - 7200р

7200 у всех одинаковый плюс 3600 т.к на 1,5 ставки плюс 1800 вторая категория ну и все вроде бы минус питание минус профком ну и стимулирующая бывает примерно 5 или 7 тыщ

Аноним ну, кто как потопал, тот так и полопал. Может, автор работает плохо. Кто хорошо работает, тот и получает

прям уже слышать не могу эти слова, весь садик получается не работает, а одна девица есть которая под крылом у заведующей она работает получается одна на весь садик, и вообще я спросила может кто то сталкивался уже с этим куда можно пожаловаться, хотя мне сказали идти к Яровиковой вместе с корешками, так и сделаю

У нас в Чкаловском районе такая же ситуация: нянечки получили 18000, а воспитатели от 14000-17000, руководство объясняет это тем что со стимулирующей части выплачиваются отпускные, говорят что так будет каждое лето. А в бухгалтерию идти бесполезно, наш бухгалтер так и ответила: Почитайте свой договор! Что вы еще хотите? А по поводу жалоб выше нам так и сказали, только попробуйте, покажем вам небо в алмазах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы