Детский сад №389

Расскажите пожалуйста про этот сад.

мы в группе чуть постарше. Садик хороший, насколько может быть хорош садик в принципе)) питание, оснащение, занятия, мероприятия, территория - все замечательно! у этого садика сильные традиции - что очень хорошо для такого рода учреждений - все очень профессионально.

у меня во дворе дома. Хороший садик, у подруг дети туда ходят-все довольны. Вижу каждый день их прогулки, придраться не к чему, ни разу не слышала повышенных голосов от воспитателей, детей занимают\играют.

Спасибо за ответы. А подскажите пожалуйста какая оплата за дет. сад. Я поняла, что там кроме оплаты за уход и присмотр ещё дополнительно нужно оплачивать.

Аноним автор темы какая оплата за дет. сад.

мы туда идем в 3-4 группу.Собрания не было ещё, от знакомых информация, что около 6 т.р. оплата ежемесячная,за что конкретно не могу сказать, видимо озвучат на собрании.

Сходила в этот сад, заведующая сказала, что 1950 р. оплата бюджетная и обязательный внебюджет 4000р. ежемесячно. Вот интересно почему родители должны это оплачивать? А если я не хочу или не могу, тогда что?

Нам очень нравился садик, только ездить неудобно было. Перевелись поближе, скучали очень. 4 тр за допзанятия не жалко было, потом на курсы не меньше тратили.
Ну и интересно - в этом садике сын ни разу не болел. После перехода в другой сад, к сожалению, болели часто.

Аноним автор темы Сходила в этот сад, заведующая сказала, что 1950 р. оплата бюджетная и обязательный внебюджет 4000р. ежемесячно. Вот интересно почему родители должны это оплачивать? А если я не хочу или не могу, тогда что?

Я могу Вам рассказать, что будет)))) Мой сын ходил в этот садик! Когда мы выпускались, в группе напротив нас (средняя) дополнительный взнос ряд родителей не платило. Что было? Ничего не было))) Эти дети не ходили в сауну, не пили кислородные коктейли, не занимались английским и информатикой и т.д. Текущие занятия в группе и физ подготовка у них были, но все остальное время они просто играли, пока их товарищи весело шли на допы.
Решать Вам, принуждать оплачивать никто не будет. Но в нашей группе платили все, и даже вопросов не было)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы