дали путевку, нам 1г4мес (в сентябре будет 1г7мес)

вот как такого малявку в садик то?! мне кажется он не готов, в плане сам поесть на горшок проситься - у нас все это в процессе, но успеет ли достаточно освоиться к сентябрю.... я в шоке чтоо так рано. старшего так же отправляли но он был полностью в этом плане готов... если нам сейчас отказаться потом вообще не дождаться да? такой перспективы то не хочется. но как сейчас подготовиться?

Откажитесь на год, пойдете в два и семь.

lightlanochka автор темы если нам сейчас отказаться потом вообще не дождаться да? в следующем году снова дадут путёвку, тем более вы льготники
Ekaterina66 Откажитесь на год, пойдете в два и семь. +++

это в каком районе так рано выдают?

Мы в орджоникидзевском

lightlanochka автор темы сейчас отказаться потом вообще не дождаться да?

почему не дождаться то?
льготники - все равно в первых рядах в очереди остаетесь

такого маленького в муник было бы жалко

Такая же ситуация была. Отказались на год, пошли в 2,6

спасибочкии всем за ответы! с мужем еще посоветуемся, подумаем.

а мы пошли в год и 8 - решили попробовать, все удачно получилось. но я 2 месяца не выходила еще на работу, смотрела, готовы были обратно домой засесть на годик еще. но - у меня с горшком уже дружила + разговаривала + ела самостоятельно. по ребенку смотреть надо

Сын пошёл в садик в 1г. 5мес., через неделю уже сам ел, через месяц без осечек на горшок. Почти не говорил в это время. Я еще полгода дома сидела в ожидании болезней, но так и не дождалась, повезло - болеет редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы