Новый д/с №32 на УНЦ-Краснолесье. Кто идет?

Luc'ok,
Нам Воспитатель в начале сентября на собрании огласила, что прошли. Я переспрашивать у других сотрудников не стала.

SNadya,
В контексте моего сообщения - не чистая на руку.

аноним,
да поняли все, что берет взятки. вопрос от меня "за что?" за то, что бы попасть к ним в садик?

Ну насчёт берет взятки, не знаю. Всяко пыталась дать, ну ни в какую.
В итоге попали в садик без взяток по распределению

Аноним,
Взятки она брала раньше, когда работала в других д/с. Сейчас раз в год зарабатывает на откатах.
Могла бы купить в д/с на выделенные деньги 3 мячика, но покупает один по цене трёх, а потом ещё с родителей жалобными глазами просит 2 мяча купить.
Доступно объяснила?

аноним,
В этом согласна с вами

аноним,
так понятно, что никто переспрашивать не будет. Может до воспитателей такую информацию донесли. Я была в пятницу, мне вот так сказали. Я так поняла, что именно делопроизводитель и ведет все эти дела, бумагами занимается.

Зачет вы глупости пишете про заведующую? Я не могу этого понять, видимо, сами ничего из себя не представляете, и это единственное разумное объяснение вашего хамства, еще и анонимного... Я пишу как родитель - садик отличный, все новое, всегда чисто. Охрана круглосуточная, вода хорошая, теплый пол, кормят неплохо. Ходим в него почти с самого открытия. Сейчас в старшей группе "Морячки". Персонал очень хороший, чувствуется, что все любят свою работу. Садик постоянно участвует в конкурсах, устраивают праздники и т.д. Знаю трех воспитателей - все отличные - сын много рассказывает про то, чем они занимаются в садике. Основного воспитателя (Иванову Л.А.) вообще любит очень - в гости зовет и т.д. :) Самое главное, на мой взгляд, у персонала нет безразличия к детям, как в других садах. Уже за это стоит сказать огромное "спасибо" заведующей. Судя по всему, она очень хороший руководитель, текучки кадров нет (по крайней мере, все, кто работал с открытия - до сих пор работают), сильная команда и каждый на своем месте, все приветливые. А где она берет таких воспитателей - для меня вообще загадка... Близко я ее, конечно, не знаю, но профессионализм и организаторские способности «бросаются в глаза». В общем, если вы попадете в этот садик, считаю, что вам повезло, как нам в свое время... А Татьяну Борисовну и ее команду - благодарю за их работу и ответственное отношение к своим обязанностям.

Ольга Геремес,
Спасибо за отзыв. Мы уже ходим в этот детский сад. Впечатления пока только хорошие

Ольга Геремес: теплый пол

а где он?

Ольга Геремес: Зачет вы глупости пишете про заведующую? Я не могу этого понять, видимо, сами ничего из себя не представляете, и это единственное разумное объяснение вашего хамства, еще и анонимного...

а я бы поддержала анонимов в некоторых моментах и у меня на руках есть факты, но я уже писала ранее - здесь я ничего рассказывать не стану, все вопросы стараемся обсуждать напрямую и в кабинете
вы, скорее всего, недавно ходите, потому что первые полтора года было очень тяжело в плане ВСЕГО

текучка есть, но не у воспитателей
С воспитателем не только вам повезло, но и нам и якорькам)

Напишите, пжл, свежие отзывы про садик!)))

Mamadvoen,
Садик как садик.
Что именно вас интересует?
Кстати, кто-нибудь в курсе. Давно интересует этот вопрос.
Одну из ближайших к саду прогулочных площадок уже давненько отделили заборчиком.
У меня почему-то возникла мысль, что может в саду ясельную группу планируют открыть, не?)

Анонимка,
мне говорили, что там есть ясельная группа
меня интересует педсостав (в первую очередь!), сколько за что денег сдают, что есть из допов, режим работы. Решаю, соглашаться на путевки или нет.

Mamadvoen,
Серьезно есть ясельная группа?
Это просто вау, если так) буду тогда мечтать, чтоб младший туда попал)))
Педсостав разный наверно)
Мне вот наша воспитатель не очень нравится, но смирились уже за 3 года))
А так про других слышала только хорошее.
Платим за охрану 250 р.
Раньше был ещё какой-то благотворительный платеж, но что-то его давно уже не просят платить)
За театр 150 р платим за спектакль.
Режим работы до 18.
Но есть платная продленка до 19 вроде. Ни разу не ходили.
Допы были логоритмика, рисование, карате (или что-то типа того), ещё что-то, не помню уже.
Раньше ребенок у меня ходил, занятия были по 30 мин, 200 р. Но это было в прошлом учебном году. В этом никуда в саду не ходим.
Мне кажется в саду бессмысленные допы, лучше на стороне. Но возможно я ошибаюсь.

Анонимка: Серьезно есть ясельная группа?

да, точно, часа два назад знакомой очередь смотрела, им дали путевку тоже в 32, группа 2-3г.
Спасибо большое за ответы)
А про допы спросила на всякий случай, мало ли что-то хорошее есть. Знаю танцы какие-то есть, у старших в школе постоянно выступают из вашего садика. Очень неплохо

Правильно пишут, обычный садик.
Кормят вкусно, меню более менее подстроено для детей, сравниваюсь с соседним 126 садом, там на полдник почти всегда овощное рагу ( редко дети его кушают).
Занятия есть по программе, но особого результата не вижу, тут наверно тяжело воспитателю всё-таки 30 детей.
Музыка, физкультура есть.
Все праздники детям проводят либо утренник либо , что то на улице организуют.
Театр раз в месяц приезжает.
На допы не ходим, не удобно после 18.00 и считаю для садика дороговато 200₽ за 20-30 минут занятия.
Из доп оплаты, только Охрана и театр ( при отсутствии пересчитывают ) , ну и на нужды группы сдаём, сумму решаем на собрании.
Ребёнок в садик ходит с удовольствием!!!

На участке с заборчиком гуляют ясельная группа.
Но попадают на сколько знаю, только льготники

Аноним,
Спасибо за отзыв, главное ребенок ходит с удовольствием))

Mamadvoen,
Я также считаю, не обижают, кормят и главное!!!!

У нас 37 детей в группе, реально одновременно ходит 27-31. Но кроваток и шкафчиков всем хватает. Одна нянечка на 2 группы. Персонал старается, охрана бдит. В этом году набирают 1 ясельную группу и 2 младших.

Colmarianka,
У нас списочное количество 34, но будут ещё выходить дети.
Из допов есть логоритмика, ушу, рисование, конструирование. Про танцы не знаю, не слышала вроде. Есть платная продлёнка. В старшей группе будут ещё организованно (по желанию и за доп плату) в бассейн возить детей. Возит физрук, организованно в 181 школу. Это во время садичного времени, а не после 18.00. Ходили на логоритмику, сыну очень нравилось. Но необходимости в логопеде нет. На конструирование ходим, ведёт наша воспитатель. За6имаются не по Лего, другой у них конструктор, из плоских деталей создают объемные предметы.
Кто-то вот написал, что результата нет. У нас такой воспитатель, что наверно 1 раз в 2 мес ещё и домашние задания задают. И конкурсы постоянно. Кто-то подумает, что не нужна домашка в саду, а нам нравится.
Кормят нормально, все равно что-нибудь да не едят дети.
Дополнительно оплачиваем только охрану и театр, все по квитанции. Ну и в фонд группы сдаём как решим на собрании.
Мелкой вот не дали место, видимо уже только в следующем году пойдём.

Анонимка,
Площадку огородили заборчиком в прошлом году , когда ясельную группу набрали.

Девушки, можете подсказать, кто в этот садик ходит, освобождаются ли в вашем садике места в старшей группе хоть иногда? Звоню - мест нет. Сейчас запрос в оо оставила, но быть может те, кто ходят сразу скажут - без шансов? Может в соседнем 126 полегче с местами? Или и там без шансов? В Академ совсем нереально тоже попасть? Там своя да очередь? Спасибо, кто поделится любой информацией!!!

Аноним,
Да, бывают места

Luc'ok: Да, бывают места

Так хочется в это верить( но вот заведующая прямо в глаза сказала, вообще без шансов( 45 человек говорит в группах 5-6 лет( можете говорит до школы запросы писать прям в расстройстве я. Пишу запросы на сайте, так они все равно говорит с опозданием приходят и вы все равно не успеете подать. И вот как быть((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы