Группы кратковременного прибывания в мдоу, как там?

Всем доброго дня, путевку мы не получили (((( решила отдать чадо в группу кратковременного прибывания, кто-нибудь водил своих деток в такую группу? как там вообще? стоит ли или нет? в сентябре будет 2,8 нам.

ekbruss1 автор темы

какой смысл водить ребенка а 3 часа?

Аноним

ну хотя бы для общения, а какой смысл сидеть все время дома? если у меня сейчас нет возможности выйти на работу и отдать ее в частный садик, а одного часа в школе развития ей мало.

Есть смысл, если не далеко - там общение и развитие. Заодно будет морально готов к саду, если через год дадут путевку.

я вожу сына с прошлой осени, очень довольны все: ему общение, мне отдых и свое время хоть и недолго. Но есть смысл только если садик очень близко к дому, я в 15ч сдаю его и до 17:50 свободна, там за 5 мин добегаю до садика и забираю. Из плюсов в нашем садике - только общение с др. детьми, тк их не развивают, не играют особо, поделки не делают, но даже этого хватает.

чaй c мaйoнeзoм будет морально готов к саду,

и вот это да очевидный плюс

чaй c мaйoнeзoм если через год дадут путевку

оптимист.

ekbruss1

собирайте детские болезни

чaй c мaйoнeзoм Есть смысл, если не далеко - там общение и развитие. Заодно будет морально готов к саду, если через год дадут путевку.

надеюсь, что дадут на то время уже будет 3,8)) а общения ей не хватает, а возить на машине 10 минут.

так-то водят с 9 до 11.30, после завтрака и до обеда, и без полдника ребенок

Аноним собирайте детские болезни

волков боятся, в лес не ходить! рано или поздно все равно пойдет в садик и не важно в частный или нет, болезни можно собрать где угодно.

kalukamal так-то водят с 9 до 11.30, после завтрака и до обеда, и без полдника ребенок

в кировском районе водят с 8:00 до 12:00.

ekbruss1

в группах и так по 30 детей еще и плюсом тех кто на 3 часа жуть просто

ekbruss1

ну в ленинском так. все равно без питания

ekbruss1

А где узнать какие садики в Кировском районе имеют такие группы и в вашей ребенка кормят? с ними гуляют?

When the rain comes в вашей ребенка кормят

они без питания, т.к. не платят

kalukamal группах и так по 30 детей еще и плюсом тех кто на 3 часа жуть просто

А я поняла, что это отдельная группа.

Мы водим в кировском районе с 9 до 12, 98 сад, мне нравится и поют и танцуют и лепят и гуляют, и туда больных детей не водят в отличие от обычных садов, утренник был очень хороший, все время театр приезжает, я довольна

When the rain comes

нет, они ходят в одну группу с теми кто на целый день

В 98 весь сад работает только как гкп, в две смены, не кормят, водичкой поят, еще с то. Году 104 сад был, но там смешивают с группой на целый день, мы не пошли а такой

Мы в 28 ходили (на Малышева). Там отдельная группа. Работают с 9 до 12. Без питания. Водичкой допаивают, кислородные коктейли, зарядка, музыкальные занятия, поделки...

У меня детям 3,5 нам дали путевки, так что мы так же походили с июня и получается по июль будем в гкп, а с августа пойдем в обычный

olga22222 Мы водим в кировском районе с 9 до 12, 98 сад, мне нравится и поют и танцуют и лепят и гуляют, и туда больных детей не водят в отличие от обычных садов, утренник был очень хороший, все время театр приезжает, я довольна

вы по заявлению в администрации в него попали или выбирали? нам сказали приходить в августе и писать заявление , а потом вы куда пошли?

Я вроде в июне приходила, потому что мы все лето ходили, в оо, тут же путевку дали, я попросила в 98, мне 104 не понравился

olga22222 Я вроде в июне приходила, потому что мы все лето ходили, в оо, тут же путевку дали, я попросила в 98, мне 104 не понравился

тоже туда тогда будем проситься. блин почему тогда нам в августе сказали приходить?

чaй c мaйoнeзoм Есть смысл, если не далеко - там общение и развитие. Заодно будет морально готов к саду, если через год дадут путевку.

olga22222 Мы водим в кировском районе с 9 до 12, 98 сад, мне нравится и поют и танцуют и лепят и гуляют, и туда больных детей не водят в отличие от обычных садов, утренник был очень хороший, все время театр приезжает, я довольна

+++да, утренники хорошие, очень понравилось как на новый год сделали праздник, есть допы... В общем, за неимением садика на весь день, совсем не плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы