Садик №9 Шейнкмана 19а

Здравствуйте, хочется узнать отзывы о садике №9, к сожалению в поисковике устарелая инфа. Может кто-то поделится своими отзывами?

Мне тоже очень надо! Напишите хоть пару слов, кто водит туда ребенка

Поделюсь. Отходили туда 2 года. Хороший сад. Заведующая очень хорошая: много делает для садика, контактна, доброжелательна, болеет за свое дело. Каждый год вижу что в сад приобретается что-то новое. Специалисты: музыкант, психолог, инструктор по лфк сильные, логопед была, но сейчас в декрет ушла, вроде замена будет говорили, но точно не скажу, не знаю. Из допов - изо и хореография. Театр часто приезжает. Мероприятия развлекательные детям часто устраивают. Утренники обалденные просто. Насчет воспитателей в других группах - подробно не расскажу, но у нас в группе сильный педагог, и сменный воспитатель тоже очень хорошая. Няня своя постоянная. Занятия проводятся, всякие рисунки, поделки, аппликации я вижу постоянно. Стихи дома выдает незнакомые мне, песни поет. Недавно оторопело смотрела на ребенка, который услышав песню барбариков стал танцевать , крутиться, приседать, топать, сначала не поняла, а потом на утреннике увидела этот танец в исполнении их группы. Минусы, конечно, есть, куда без них, но они такие, что пережить их можно. Процентов на 95% я садиком довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы