Свежие отзывы о садике ОАО РЖД №124

В поиске ничего толкового не нашла. Кто туда ходил, расскажите обстановку изнутри.
В июле пойдем в 1 младшую группу, заведующая ничего толком не говорит, отвечает, что воспитатель все расскажет, когда начнем ходить . Но хочется владеть информацией заранее.

Тоже послушаю

Мы ходим туда, группа вторая младшая. Садик как садик, ничего сверхестественного. Ремонт вроде бы неплохой (в тч пластиковые окна), но в группе зимой довольно холодно (всю осень-зиму-весну в джинсах и футбы с длинным рукавом, порой и кофты), из окон поддувает (кровать стояла у окна, заболели, потом по нашей просьбе переставили все-таки как-то). Игрушек достаточно, питание среднее (вот вроде бы и кушает что-то ребенок, но домой всегда приходит голодный, хотя вообще-то малоешка). Занятия стандартные, дополнительных на постоянной основе нет никаких (по крайней мере в нашей возрастной группе), иногда бывает что-то разовое типа песочной терапии.
Но самое главное, конечно, воспитатели. У нас две на группе и няня, все нам очень и очень нравятся)) Как почитаю здесь на форуме темы про воспитателей (то тормозом ребенка назовут, то еще что-то), так понимаю, что нам с воспитателями просто крупно повезло Кроме того, что люди замечательные, еще и постоянно что-то мастерят, праздники очень хорошо организовывают.
Сборы с родителей стандартные (на небольшие подарки детям и воспитателям к праздникам, в яслях, помнится, еще на бытовые нужды собирали, сейчас что-то даже не знаю, не вникала).
Спрашивайте если что-то интересно, отвечу.

Laplandka группа вторая младшая

о, наш возраст, но в ней мест нет

Олеся26 Тоже послушаю

тоже в этот садик собираетесь? в какую группу?

Ольха Уральская о, наш возраст, но в ней мест нет

Знаю, что совсем недавно (месяца полтора-два назад) у нас несколько детей уходили (кто в группу старше, кто в муниципальные путевки получили), на их место пришли другие. Но там, наверное, приоритет тем, кто тоже уже из первой младшей очередь ждал.

У Вас воспитатель, наверно, Ирина Александровна будет, она бывшая заведующая этого садика (где-то год назад ушла с должности), я, правда, мало с ней общалась, тк нас быстро перевели, но сложилось о ней хорошее впечатление.
Вот сайт садика, кстати
124.tvoysadik.ru/

Ольха Уральская автор темы В июле пойдем в 1 младшую группу

Если не секрет, у Вас в семье кто-то в "РЖД" работает?

Laplandka Ирина Александровна будет, она бывшая заведующая этого садика

ее знаю, очень приятная женщина

Astrum* у Вас в семье кто-то в "РЖД" работает?

именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы