Свежие отзывы про садик "Согласие"

Девочки, у кого детки ходят или ходили недавно в этот садик, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Больше всего интересует филиал на Гагарина, но и про другие тоже с удовольствием послушаю.

Ходим в согласие на широкой речке. Когда только начинали ходить в садик два года назад там было очень круто - воспитатели хорошие, заведующая внимательная, к каждому ребенку искали подход. Я всем нахваливала садик, а теперь и не хочется. Открывают много новых групп, гонятся за количеством, очень страдает качество. Индивидуального подхода почти не стало, воспитатели в некоторых группах очень посредственые ( не соответствуют статусу садика), атмосфера очень поменялась в садике не в лучшую сторону. Уже задумываюсь о смене садика, хотя очень жаль, такие хорошие начинания были...

Тоже ходим в Согласие уже год....Очень не рекомендую....С 01.06. уходим в ведомственный сад с огромной радостью. Уровень профессионализма воспитателей оставляет желать лучшего, воспитатели и администраторы не подконтрольны никому и ничему, боятся лишь штрафов со стороны руководства, но "рука руку" моет и они все друг друга прикрывают.... Красивая картинка, вечные улыбки и облизывание родителей со стороны персонала садика жутко отвратительны, т.к. за улыбками кроется пофигизм на Вашего ребенка. Я даже собирала круглый стол (есть такая фишка у них_) вместе со всеми преподавателями и руководством садика. Спрашивала конкретно про результаты занятий , про обязанности воспитателей, про отдельные очень неприятные ситуации....руководство садика делало большие глаза, давала распоряжения и "пендели" коллегам , но ......все оставалось как и было......Например за последние 2,5 месяца мой ребенок сделал в садике всего лишь 2 поделки, 3 рисунка принес домой......и все.( И это в 3,5 года то!!!) Ни одной песенки, ни одного стишка (хоть самого простенького). Утренников в нашем филиале не было , открытых занятий нет, результатов от занятий я не вижу....Может занятия эти и есть конечно, но видимо проводяться спустя рукава...( Никто ж не контролирует). Недавно была оч.неприятная ситуация у нас..... Воспитатель не выпускала ребенка из за стола( остальные дети уже ушли играть) , заставляла есть предложенную еду, ребенок сидел, плакал и ел( то что впринципе никогда не ел, и не любил ( рыбу и рис)) . Действо проходило около часа.......... К моему приходу ребенка успокоили, а слова воспитателя были следующими: "Надо же сидит, и ест все таки!Ну да....поплакала ....но съела !!!"....Та же воспитатель запретила мне на руки брать ребенка со словами : "Родите еще одного, если лялька вам нужна..."( Пысы : а если, кроме прочего, я больше не могу иметь детей???) Садизм или климакс у воспитателя больше преобладает - не знаю... Озвучила проблемуы руководству сети - шокировала , получили разгоняй....и все.....Много вопросов к садику....очень много...Жалко детей которые остаются в группе нашей престарелой садистки ( а ее называют лучшим сотрудником филиала) трое мальчишек лет 5-6 ревут по утрам, раньше удивлялась почему ,а теперь очень жалко... Бывают конечно великолепнейшие воспитатели и профессионалы в этой сети, но это скорей исключение, чем правило.....Жаль....ПРостите за много букв, накипело...

автор

Ужасы какие рассказываете! Я наоборот слышала много хороших отзывов((( а это вы в какой филиал ходили? Даже и не знаю теперь, начинаю сомневаться насчет этого садика... Это самый лучший пока из которых я нашла.

аноним

И вы меня тоже расстроили.... Теперь даже и не знаю, куда податься, такие надежды были на этот садик(((

автор ребенок сидел, плакал и ел( то что впринципе никогда не ел, и не любил ( рыбу и рис)) . Действо проходило около часа убила бы

Длинный рассказ про филиал на Фучика...... только недавно перевелись туда из другого филиала.

Система такова, что если случиться что то в физическом или моральном плане с ребенком , то ответственности никто нести не будет и никого не будет волновать что происходит с вашим ребенком, их волнует лишь своевременная оплата за сад.

автор

А из какого перевелись? Там тоже все так плохо было?

автор Система такова, что если случиться что то в физическом или моральном плане с ребенком , то ответственности никто нести не будет и никого не будет волновать что происходит с вашим ребенком, их волнует лишь своевременная оплата за сад.

Абсолютно точно. Работники все не устроены официально, так что их там и нет получается. А какая ответственность с того, кого нет.

автор Я даже собирала круглый стол (есть такая фишка у них_) вместе со всеми преподавателями и руководством садика.

У нас тоже есть круглый стол, который сводится к тому, что родителям высказывают какие они плохие и что они делают не так. Хотя многие хотели услышать просто результаты развития детей за год. Очень многие остались недовольны.

автор Например за последние 2,5 месяца мой ребенок сделал в садике всего лишь 2 поделки, 3 рисунка принес домой.....

Так и есть по ИЗО типа отдельный педагог, на деле его все время нет. Наняли какую-то девочку, которой все время некогда. Бассейн тоже все время отсутствует, то тренер болеет, то учится, то уезжает.

Между педагогами все время какие то терки и с руководством, что сказывается на атмосфере садика. Персонал часто меняется.

мы ходили на союзную...двойственные ощущения: сменилась куча воспитателей, текучка постоянная. в месяц около 25 тысяч выходит, дорого, а воспитатели особо ничего о ребенке сказать не могут. на вопрос -как дела? отвечают-все хорошо!)))))но питание, конечно,очень хорошее, вкусно всегда, на дни рождения повар пирог печет, дарят ребенку подарки. утренники где-то раз в три месяца, чаще без родителей-снимают видео (это даже интереснее). занятия проводят приходящие педагоги,очень часто отдают поделки и рисунки. детей ходит мало-это плюс.

25000 реально очень дорого, если учесть, что бассейн, танцы, логоритмика за отдельную плату. Порции еды очень маленькие, чая и компота всегда полкружки, дети просят еще, а нету. Утренники редко, тк музработники постоянно меняются. Не понятно куда тратятся деньги, ремонта приличного нет, игрушек тоже маловато, даже лопатки зимой просили из дома приносить. Весной и сейчас песочных принадлежностей мало, дети дерутся за лопатки.

Мы в прошлом году выпустились из садика на Гагарина.
Ничего плохого про садик сказать не могу. Очень хороший методист был в этом филиале(Светлана Викторовна), хорошие преподаватели. К школе подготовили хорошо. Рисование по расписанию 2 раза в неделю-каждый раз по рисунку, поделке. Помимо этого и с воспитателем что-то мастерят постоянно. Всё время им книжки читают, на экск.водят, театр в садик приезжает.
Не очень нравилась восп-ль в самой старшей группе, но её в этом году по-моему поменяли.

Текучка есть, да. Открывают ОЧЕНЬ много филиалов и хороших специалистов постоянно дергают, то туда-то сюда.

У нас все занятия бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы