586 садик на Ботанике

Накидайте плизззз отзывы, хоть анонимно????

Садик хороший. Или более сдержанно - обычный. На нужды садика поборов нет ни копейки. На нужды группы - это уже как сами решите-определитесь, своим родительским составом. Всё для ремонта закупаем сами, ремонт тоже силами родителей. Мебель и игрушки для группы тоже сами. Ещё зависит от того, какая вам группа достанется по наследству, большой ли ремонт там нужен. Но в любом случае суммы не поднебесные, нормальные. Как-никак всё это для своих же детей! Территория чистая, озеленённая-оцветоченная. Праздники яркие и интересные.
Ну а обстановка в группе и занятия с детьми полностью зависят от воспитателя. Так в любом садике.

Аноним

Спасибо за ответ!!!!! Это коррекционный садик? На многих сайтах он почему-то находится в разделе "Коррекционные садики" для детей с физическими и психическими проблемами. В этом садике правда детки с проблемами со здоровьем?
Как управление садиком поставлено? Персонал клиентоориентированный или не очень?
Есть ли врач в садике? Беспокоит, что у ребеныша аллергические сопли, не будут ли ее отсеивать все время из-за этого?
Как КОРМЯТ??? Вот это очень важный вопрос......Доча не ест многое, я хорошо готовлю, сейчас она даже в своем минике многое не хочет кушать.....
В группах, санузлах чисто, аккуратно?
До скольки работает садик?
Интересует всееее, никак не могу решить, брать путевку, или оставлять ребенка в минике....

ХэппиКэт Спасибо за ответ!!!!! Это коррекционный садик? На многих сайтах он почему-то находится в разделе "Коррекционные садики" для детей с физическими и психическими проблемами. В этом садике правда детки с проблемами со здоровьем?

Одна из 3 групп 4-5 лет компенсирующей направленности (те дети, кот.плохо говорят) , 2 другие обычные.

Девочки, спасибо огромное!

Так-то 586-й и 587-й считаются лучшими садиками на Ботанике. Мы пришли из миника, хорошего миника, и не пожалели ни разу. Всё равно ребёнку нужно адаптироваться-привыкать в большом коллективе. Я ЗА миники в ясельном периоде, но с 3-4-х лет детям нравится в мунике.

Аноним 586-й и 587-й считаются лучшими садиками на Ботанике.

Я в курсе)))) 578-й отпадает, в этом году в среднюю группу туда не набирают детей. Остается 586.

Аноним Я ЗА миники в ясельном периоде, но с 3-4-х лет детям нравится в мунике.

На 5-м году жизни дочи, после того, как оттуда ушли все детки ее возраста и остались одни ляльки, миник и меня стал напрягать. У муника минусов огромное кол-во, миник мне очень удобен. Но для ребенка лучше в муник уйти. Поэтому ну что делать-то))))

У кого еще отзывы есть- буду благодарна!

случайно зашла Медсестра есть и то не знаю на постоянной ли основе сейчас, врача кажется нет.

м\с там тоже, как и во всех остальных садиках города, постоянно на месте нет, они же каждый день должны быть в одном из закрепленных за ними садиков. М/с там приветливая и позитивная дама , всегда идет навстречу родителям, никаких прививок насильно и т.п.

случайно зашла Договаривались всегда и обо всем. Идут навстречу. Отношение к детям нравится и в целом мы довольны.

+1. Заведующая там молодец, в отличие от пропито-прокуренной начальницы соседнего заведения.

ХэппиКэт Как КОРМЯТ??? Вот это очень важный вопрос....

на мой взгляд и по словам моего ребенка, плоховато, как и везде в муниципалке. Но дети привыкают.

Аноним На нужды садика поборов нет ни копейки

а вот и неправда, охрана-350 р./мес. Дерут с каждого.

Аноним На нужды группы - это уже как сами решите-определитесь, своим родительским составом. Всё для ремонта закупаем сами, ремонт тоже силами родителей. Мебель и игрушки для группы тоже сами.

Мы тоже полностью вкладываемся в ремонт группы. Выходит недешево. Год за годом что-то рушится. Приходится покупать или ремонтировать. Деньги летят только так. Кто не может или не хочет, не сдает, никто насильно не принуждает. Такие люди обещают, что помогут своим трудом, но и там их не дождешься. Приходят и вкалывают обычно те, кто сдавал деньги. Но у нас такая в целом оч. позитивно настроенная группа родителей подобралась, ттт.
Знаю группу в этом садике, где родители постоянно грызутся за то, что, дескать много сдаем, то или это дорого купили, и делать ничего не надо. В итоге всё в разрухе и воспитательница пытается решить проблему.

Девочки, спасибо огромное за мнения!

аноним а вот и неправда, охрана-350 р./мес. Дерут с каждого.

Спорить не буду. Но как-то это тоже воспринимаю как обеспечение безопасности моего ребёнка. Вроде как обязательная ежемесячная сумма за содержание ребёнка в садике.
Для меня "на нужды садика" - это куда-то в никуда.... На общий ремонт садика (не группы), на какое-то благоустройство, чего-то ещё.... Где денежки сдал - и неизвестно, как и куда они использовались и потратились.
Здесь такого нету.

Подниму тему. Как сейчас в садике? Подскажите, там воспитатели от начала до выпуска с группой, или меняются при переходе из младшей к средней и так далее? И еще вопрос: отзывы про воспитателя Елену Николаевну, если кто ходил к ней в группу?

Воспитатель один ведет детей до выпуска. Елена Николаевна которая подменой на яслях была, вы имеете ввиду?

Да, её. Она сейчас берет группу.

Аноним Да, её. Она сейчас берет группу.

Хороший воспитатель, с образованием, спокойная

Спасибо за отзыв! Вы меня очень успокоили!

Аноним Спасибо за отзыв! Вы меня очень успокоили!

да не за что, если что, спрашивайте, отвечу, что знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы