вижу нашу фамилию в списках в ОО, мои действия дальше?

Подскажите, как то нам нежданно дали садик в этом году. Сегодня увидела нашу фамилию в списках. Куда теперь идти? Путевку какую-то получать на руки в ОО? или в садик идти? Собрание в садике 30-го будет, мне чтото надо туда нести с собой: путевку, свидет.о рождении или просто прийти и там все расскажут? подскажите чайнику, пожалуйста

миллионная тема. Вот прям такие же названия

ок, пойду искать

по прям такому же названию ничего не нашлось., киньте ссылку плиз, если у кого есть на

Znayka миллионная тема. Вот прям такие же названия

аноним автор темы Куда теперь идти? в ОО позвоните, там всё объяснят
аноним автор темы киньте ссылку плиз, если у кого есть лень искать вот честно

а на стенах в ОО ничего по вашему вопросу не нашлось? Или вы со счастья такого быстрее убежали?)

обычно сейчас идете в тот садик, в который вам дали путевку, к заведующей.

идете с паспортом в ОО, получаете путевку, расписываетесь, топаете в ваш садик к заведующей, регистрируете путевку у нее в течение 7 дней после получения в ОО и считаетесь полноправно зачисленными в садик

Смотря какой район. Где-то сразу в списках номер садика, тогда в него идете. где-то назначен день и время для получения

всем спасибо. садик в березовском, списки не на стенах в оо, а на их сайте, так что кроме форума сразу спросить не у кого было.

Ro-машка идете с паспортом в ОО, получаете путевку, расписываетесь, топаете в ваш садик к заведующей, регистрируете путевку у нее в течение 7 дней после получения в ОО и считаетесь полноправно зачисленными в садик

зачем топать в ОО? надо сразу в садик! в приемные часы заведующей, лучше сначала позвонить

[cit]vzog [
зачем топать в ОО? надо сразу в садик! в приемные часы заведующей, лучше сначала позвонить/cit]
+++++++

А номер садика видите рядом с фамилией? Ищите в дубль гисе телефон садика, звоните заведующей, назначаете встречу, приходите подписываете договора, проходите медкомиссию...и усе.

как было у меня- дали садик, я протопала к заведующей, она мне дала список доков, которые нужны для садика ( сколько-то копий, такие-то оригиналы...). мед. комиссию прошли, и со справкой и доками- к заведующей. только потом- подписание договора и все остальное.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы