Садичная комиссия платно

Подскажите, где можно пройти комиссию для садика в выходной? И сколько примерно будет стоить

Мы в Пеане проходили год назад. В субботу, за полтора часа управились)
Вроде 1500 нам обошлось

4250 руб. в 13 поликлинике на Ткачей.
В эту субботу там будет очередная ясельная комиссия.

в Новой больнице, на ВИЗЕ, стоимость около 5 000 руб., работают и по субботам, все пройдете за 1,5 часа.

в угмк детской поликлинике тоже можно пройти, цену не знаю

В пеан позвонила, 5500

в СК-Мед можно в субботу пройти ясельную комиссию, а вообще, сейчас почти каждая детская частная клиника такую услугу предлагает

енюшка в угмк детской поликлинике тоже можно пройти, цену не знаю

Я знаю
9000....

detdoc.ru/yaselnaya-komissiya

вот детский доктор,

в прошлом году проходили на опалихинской 17, по 260р один специалист, часа за 1.5-2 всех врачей прошли, анализы сдали по месту жительства
в прошлом году ясельная комиссия была там по вторникам и четвергам, мы в пятницу на вторник записались

ViceVersa в прошлом году проходили на опалихинской 17,

а заключение комиссии и саму карту они оформляют? в общей сложность во что это по деньгам вылилось?

Мама Санечки в Новой больнице, на ВИЗЕ, стоимость около 5 000 руб., работают и по субботам, все пройдете за 1,5 часа.

именно по субботам ясельная
недавно делали там, создавала тоже целую тему)))
мне очень понравилось там
в сб - врачи и анализы, во вт. подписанная карта и заполненный сертификат (400 рублей заполнение, это отдельная от комиссии сумма)

Море зовет вот детский доктор

там не все специалисты, и на два дня всё растянуто
думали туда сначала, но решили, что в Новой больнице лучше условия и быстрее и все спецы в одном месте, и вроде даже дешевле)

Центр семейной медицины на Начдива васильева 1/3- 10000

земская больница

Мы сегодня в поликлинике прошли всех спецов за 1,5 часа без записи по программе всеобщей диспансеризации.

На Опалихинская 17 во вт и чт записывают. Один специалист стоит 365 р. В принципе удобно, но очень долго невролога ждали и потом прием был тоже очень долго. Она конечно молодец хорошо и внимательно посмотрела , рекомендации дала. Но всех спец мы прошли за час, а невролога за 40 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы