Кто ходил или ходит в детский сад Колыбелька на библиотечной ?

Пожалуйста напишите отзыв кто ходит в дет.сад Колыбелька на Библиотечной, буду очень признательна .Спасибо!

Тоже ищу про него отзывы,если вы вдруг туда ходите отпишитесь пожалуйста.

Я не ходила, но я в этом доме живу. И вижу как они гуляют-ищите другой сад

Shtormit

почему? тоже про него думала.

Ой да... Гуляют точно так же как в соседнем дворе садик, название не знаю, както слышала разговор воспиток: "я компот забыла выключить, давай детей заводить":)))) вот и не знаешь что лучше, детей без компота оставить или с одним воспитателем на улицу идти:)) про колыбельку: по весне, когда снег только таять начал, много во дворе пенопластовых шариков было, а там младшая группа видимо совсем малявочные, одна девочка пока воспитка в другую сторону смотрела шарики кушала, я сказала воспитке, она ее отвлекла и говорит- девочка такая, то какашки свои ест ( простите) то еще чего :))) чего вы ищете? Захотите придраться, всегда найдете к чему.... Многое зависит от ваших усилий в воспитании вашего ребенка, если дома родители учат дитенка своему манерам поведения за столом и на горшке и в сон час, то в садике понравится...если ребенок без режимный, наверное сложнее будет...

Vaza почему?

1) Ни разу не видела чтоб с детьми играли, или показали хоть какую то уличную игру
2) были случаи, что ребенка "забывали" на площадке, несколько раз знакомые мамы сами приводили ушедшего на дорогу чуть не до шлагбаума ребенка
3) у половины детей зеленые сопли до пупа, может это , конечно , нормально для детского сада
Не нравится. Там где я раньше жила в соседнем подъезде был Миник, там воспитатель всегда выходила с большой сумкой игрушек, плюс приносила большую бутыль с водой, чтоб полить песочницу (удивляюсь настойчивости воспитателей колыбельки в сотый раз сказать ребенку: не поднимай песок, хотя можно было просто вылить пару бутылей с водой и песком уже можно было бы нормально играть, а не просто пылить) вымыть детям руки, да. Дети выходили с сачками, с под готовленными контейнерами для бабочек, их раз в неделю водили на стадион-бегать и делать там зарядку.
Детей конечно было меньше, но даже если детей в колыбельке на площадке было мало, с ними все равно никто не играет: максимум это покачают на качели. воспитатели зимой выходят в юбках, тонких колготках и на каблуках-о какой прогулке идет речь? Так, пол часа попу поморозить и снова в группу.

Я водила сына в "Колыбельку" на Чекистов. Моя дочь ни в один садик этой сети точно не пойдёт.

Ой, какие то страсти про Колыбельку, мы ходим на Ухтомской, 41. Все устраивают и воспитатели. Ребенок чувствует воспитателей, к двум идет, к одной нет. Слышу тоже разговоры, немного есть и строгие, но в меру.

А моего ребёнка вообще потеряли! Причём даже не заметили что он ушел! Прихожу забирать. Они на улице играю, а моего нет! Спрашиваю где мой ребенок? Мне отвечают где то тут! В итоге нашла - я! В соседнем дворе! Скандал не стала устраивать. Они конечно извинялись! Но! Заведующая обвинила потом нас! Сказав что у вас ребёнок не адаптирован! И повысила плату! Т.е. это мы виноваты! И когда я буду больше платить, как будь то, у воспитателей появится еще по одному глазу и руке! Как все это противно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы