Мини садик на дому Ботаника, где от 4 до 5 человек в группе

Мамочки, миленькие, помогите найти садик на дому на Ботанике, малышу 1.6 главное, что бы деток было немного 4 или 5 в группе, т.к мы живем с малышом вдвоем общения получает мало, отдавать сыночка в семью где есть свой ребенок не хочу, знаю, что у меня будет всегда чувство, что моего ущемляют во внимании... и т.д.. Желательно личные рекомендации от вас. Спасибо всем, кто откликнется.

Мы пошли в мини-садик Веселый улей, нам 1,5, Находятся на Родонитовой 26.
Деток там правда не 5-6 человек, а больше порядка 10-12.
Воспитатели работали ранее в муниципальных детских садах, руководитель работала заведующей в садике № 586. Если количество ребяток не смущает подумайте, я искала именно по квалификации персонала.

uilika Деток там правда не 5-6 человек, а больше порядка 10-12.

Меня это смущает, помоют ли ручки после прогулки, поменяют ли вовремя памперс и т.д., такие вот мои таракашки, а как с ними справиться не могу Спасибо за совет!

uilika Воспитатели работали ранее в муниципальных детских садах, руководитель работала заведующей в садике № 586

Хорошие садики. Мой старший ходил в муниципальный сад 586, когда хозяйка там директором была, потом младший к ним уже в миник ходил пару месяцев, воспитатель была та же что и у старшего. Очень хорошо походили для адаптации. Еще у 2-х знакомых туда дети по нескольку лет ходили, все довольны.

Присоединюсь к отзывам про Веселый Улей. замечательный садик. Ходили больше года(до муниципального садика) и в ясли, и в группу постарше на Шварца. Воспитатели замечательные! В яслях чудесный воспитатель Лариса Владимировна, мой сын до сих пор ее любит. Не бойтесь, сходите туда на разведку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы