Девочки а ваши детки в частном детском саду в подгузниках ходят?

Девочки столкнулась с проблемой, выбрала ребенку частный детский сад и узнала что там дети ходят в подгузниках. Нам 1,7 я начала отучать от них, стараемся только на ночь. Просто думаю хороший ли этот сад если не учат элементарным вещам, как ходить на горшок? А у вас детки в таком возрасте в чем ходят в детском саду?

Моему 1,11 в садик уже 3 месяца ходим, по началу одевала подгузник, но потом увидела что иногда могут и не поменять, стала одевать трусы и говорила чтоб в туалет водили ( воспитатель говорила, что детей каждый час высаживают), месяца 2,5 уже ходим в трусах в обычных и дома и в садик и везде, подгузник только на ночь. Постепенно приучился.

вы бы садик реально хороший бы отдали.

те, кто реально может ходить на горшок - без подгузников. Те, кто не ходит на горшок - в подгузниках, но их всё равно высаживают на горшок. Через какое-то время пробуют снять подгузники

Аноним автор темы А у вас детки в таком возрасте в чем ходят в детском саду?

у меня в таком возрасте обе ходили на горшок, старшая ходила в садик без подгузников, младшая в садик не ходила - дома тоже была без подгузников

Детки, не умеющие проситься на горшок, ходят в группе и спят в подгузниках.
Это не мешает воспитателям высаживать деток на горшок и постепенно приучать их к горшку.
Это правило продиктовано безопасностью ребенка (подскользнется на мокром полу и упадет) и чистотой помещения.
Один ребенок, который еще не просится на горшок, за день может написать в штанишки несколько раз (в том числе и на ковер). Деток в группе 10 человек. Вот и подумайте сами в каком "болоте" детки будут к концу дня. А если написает на голый пол, то может подскользнуться и упасть не только ваш малыш, но и другой. Малыши еще и какают в трусики, из которых бывает тоже все на ковре или на полу . А уж про запах ...

У на в группе воспитатель такая что как скажешь так и делает. Погли в сад двух лет не было. Подгуз на дневной сон и прогулки зимой надевали. Весной сказала от подгуза отучаемся, пожалуйста не надевайте. В ответ услышала - хорошо поняла. Все. Есть детки кто и в группе ходят в подгузах но на горшки высаживают всех. Просто эти детки подгузы снимают и садятся на горшок. Ну может быть так родители с утра надевают, не знаю.

Кстати первый день ходил в подгузе тк новая обстановка и тд. Некогда было следить за пописами. На второй день я попросила воспитательницу надевать только на сон и на улицу. Она сказала хорошо.

Дорогие мамочки!!! Детки после года если их высаживают, за 2 месяца могут научиться ходить на горшок. Промахи случаются все реже ,и ребеночек учится различать когда он сухой и мокрый,может дать понять взрослому,что описялся , что ему не комфортно. Мое мнение, что если Вы начали отучать, нужно говорить это Вашему воспитателю. Есть садики для которых комфорт деток важнее мокрых полов, которые с легкостью протираются.

Аноним автор темы хороший ли этот сад если не учат элементарным вещам, как ходить на горшок

почему сразу "не учат"
может сняли памперс на горшок, потом памперс обратно
у наших как-то так было
те, кто без проколов отказывались от памперсов.

Аноним автор темы Девочки а ваши детки в частном детском саду в подгузниках ходят?

а как еще может ходить не владеющий навыком горшок ребенок?
да, был в подгузе, как начал ходить на горшок сразу сняли. зиму и холодную осень/весну на улицу водили в подгузнике обязательно.

Аллочка Дорогие мамочки!!! Детки после года если их высаживают,

да что вы. а то мы и не знали.
зы мой муж в 1,8 начал ходить более или менее на горшок. подгузов в глаза не видел. ранними высажвианиями свекровь занималась регулярно.
чет не трудится ваша теория аще никак

Ибис почему сразу "не учат"
может сняли памперс на горшок, потом памперс обратно
у наших как-то так было

да именно так и есть. трусы подгузники позволяли ребенку самому снять их, сесть на горшок и обратно надеть.
как только несколько недель днем был с ухой подгуз его сняли. потом сняли на дневной сон, потом снял на ночь.

Аллочка Есть садики для которых комфорт деток важнее мокрых полов, которые с легкостью протираются.

а какой комфорт от ссаных штанов и мокрых сандалей?

Аллочка Промахи случаются все реже ,и ребеночек учится различать когда он сухой и мокрый

я вас удивлю, но в памперсе мокро.

Штанишки и трусишки переодеваются))) Я ж не против, пусть ваши детки ходят в подгузах. Но что это за садик,где ребенок ходит в санных штанах и мокрых сандалях?! Переодеть тут же нельзя?

Просто посмотрите примерно какое количество подгузов уходлит в садике и дома, потому что если больше чем дома, значит воспитатель особо не озадачивается высаживанием на горшок, потому что когда высаживают, хоть через раз, но ребенок пописает и следовательно и памперс менять не нужно.

Аллочка Но что это за садик,где ребенок ходит в санных штанах и мокрых сандалях?

а вы считаете что воспитатель на излете должна успеть ладошки подставить?
не смешите меня. пока сделал, пока увидели, пока переодели. сандалий сколько надо купить на случай атких протечек?

Ну что такого переодеть мокрого ребенка, не на излете, а спокойно. Сандалики у малышей одни должны быть сменные, мокрые на батарею! И опять же повторюсь, я ж не настаиваю, все детки индивидуальны, хотите ходить в подгузниках - ходите!

Аллочка . Сандалики у малышей одни должны быть сменные, мокрые на батарею!

1. на момент научения к горшку ребенок писал 2-3 раза в час. не сильно сложная арифметика. что даже если не поймат раз в час. то за день в саду мне 5-6 пар точно нужно. даже посчитав с гранд распродажей и из-за бугра и даже то что можно стирать в стиралке, то менее 1,5 штукарей за пару не выходит*6 =9-10 тыс на полгода носки
  2. кожу на батарее не сушат, обоссанное что можно сушить требует стирки. а это уже не час сушки и количество сандалий увеличиваем до 10-12 на день
    чет весьма затейливо все получается.

я вот сижу над вами стебусь и прекрасно знаю про такой девайс как трусы для приучения
но все равно весело вас тролить.

Аллочка хотите ходить в подгузниках - ходите!

мы уже свое отходили, без мешка лишней одежды и обуви и каждодневных стирок.

Пока не созреет нервная система у ребенка и он не поймет, что он хочет писать-какать , ни как его не научить, можно просто высаживать и не факт что ребенок сходит на горшок.

Мой в 2.1 стал ходить на горшок сам, до этого был в подгузниках. В садик пошел в 2.2. Пока привыкал, тоже был в подгузниках. Потом оставили только на сон и прогулки. Месяца три назад убрали совсем. Я за подгузники в садике. Есть у нас одна маман, ее дочке 1,8. На горшок стабильно не ходит. Так мать вечно высказывает воспитателям, хотя на ее дочь подгузник надевают, когда она уже все трусы намочит,

Аноним Нормальный ребенок

да что вы. ладно передам мужу с первой группой здоровья что он не нормальный.

Аноним В 2 года в памперсах???????? О боже!!!!!!! Мамочка-лентяйка.

это вы неврологу пишите? ха ха ха

Аноним Мама дорогая!!!! Счас что до школы дети в памперсах ходят?????

школа с трех лет? тогда да, до школы

Vishnya211 Есть у нас одна маман, ее дочке 1,8. На горшок стабильно не ходит. Так мать вечно высказывает воспитателям, хотя на ее дочь подгузник надевают, когда она уже все трусы намочит,

варианта 2 или трусов давать больше, ии просто надеть памперс и снимать на моменте, когда 1 будет хватать на день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы