Можно ли примерно предположить в какой именно детский сад дадут путевку ребенку по прописке?

Добрый вечер. У меня вопрос, подскажите плиз, каким образом РОНО распределяет садики по территориальному принципу? Списки школ привязанные к улицам г.Екатеринбурга Ордж-го района я нашла..интересует детский садик......или они могут дать хоть где лишь бы в Ордж.районе???Или может,к примеру, в радиусе 1 километра от адреса регистрации данного ребенка???Кому уже дали путевки поделитесь....

нас распределили в один из двух садиков, которые мы сами выбрали по своему желанию (ближайшие к фактическому месту жительства).
пожелания оставляли в ОО заранее, еще зимой.

Двум моим подругам дали в пределах района, но от дома капец как далеко, на выбор не предоставлялось.

я живу на онуфривеа - дали садик на белинского-фурманова... как возить даже не представляю...

не знаю, каким образом они распределяют, мы живем на амундсена-волгоградская, а дали на фурманова. Хотя у нас тут рядом садов много, один буквально через двор.

Автор, увы... у сотрудников ОО нет логики...

аноним автор темы могут дать хоть где лишь бы в Ордж.районе???

именно так

Дают хоть где в масштабе одного района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы