Птенчики на Ясной летний лагерь для 6-10 лет

кто ходит? Как ребенку нравится?

Моя младшая ходила в том году летом. "Плюс" - очень хорошая программа мероприятий, каждый день дети куда-то ходили. Боулинг, бассейн, кино, музей. Прогулки на закрытой территории. Питание выше всяких похвал, и его много. ) "Минус"... педагоги ориентированы на младших детей. Посмотрела видео потом, и ребенок несколько удивлялась, что с ними разговаривают, как с ляльками. ) Я потом увидела, что это значило. Игры, конкурсы, как-то все садично. Это не уровень для школьников. Это не плохо, но детям 9-10 лет может быть скучно. Для школьников больше подходят настольные игры, мастер-классы какие-то, мы много лагерей видели, имею некоторое представление.
До этого ходили много лет в садик "Птенчики", я их нежно люблю, но вот такая точка зрения. Хотя, не исключаю, что это был "первый блин", лагерь тогда только открылся в первый раз, по-моему.

простите, июнь то еще не наступил
может кто узнавал, можно ребенка пристроить на неделю
и те кто ходит - как вам организация в садике
как педагоги, питание

ptica_we До этого ходили много лет в садик "Птенчики", я их нежно люблю, но вот такая точка зрения. Хотя, не исключаю, что это был "первый блин", лагерь тогда только открылся в первый раз, по-моему.

спасибо, моей только 7 еще исполнится, значит в принципе можно попробовать :)

Звездное сияние моей только 7 еще исполнится, значит в принципе можно

Можно. :)

ptica_we

Татьяна, а за развлечения они дополнительно берут или все входит в озвученную плату?

Звездное сияние все входит

Да. Иногда просили только какую-то канцелярию взять - альбом, например, или фломастеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы