Мини-садик Теремок на Бак.Комиссаров 99

Внимание родителям, дети которых посещают этот садик, вчера в пятницу на утренней прогулки воспитатели забыли ребенка во дворе домов! Мы сами живем и гуляем там каждый день, и к счастью заметили, что маленький ребенок слоняется один. Когда сообщили о нем сотрудникам теремка - они уверяли, что у них все дети на месте. Потом все же удосужились посчитать, и оказалось, что одного не хватает! Родителям на заметку.

Anonim автор темы Родителям на заметку. Вот честно я не понимаю зачем на форуме пишут подобные предупреждения. Толку от них никакого имхо.
Если родители водят своего ребенка в квартирник, то с ними всё ясно.
Деньги для таких дороже, чем собственное дитя.
И сколько не пиши про ужасы этих мини-садиков всё равно туда водить будут.

Django

ну может и хорошие есть мини-садики. это кстати даже не квартирник, у них отдельное помещение на первом этаже, вроде как игровая большая даже. а написала просто, вдруг из местных кто-то туда водит - лишний раз задумаются. своих знакомых из двора уже всех предупредили.

У меня туда ходит ребенок. случай, конечно, ужасный. но, я считаю, что это халатность и невнимательность отдельного воспитателя. думаю, ни в одном садике от этого не застрахованы, ни в частном, ни в муниципальном. с воспитателями обязательно поговорю об этом инциденте. кстати, цена там 12500, не самая дешевая. по условиям это один из лучших садиков на уралмаше. так что, гневные выводы django, не очень умны, лишь бы написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы