Где купить нарядную одежду сыну на выпускной в садике?

Девочки!!!!! Выручайте!!!
поделитесь знаниями где можно срочно купить одежду сыну на выпускной в садике??? 30 уже выпускной. сказали, что нужен черный низ и светлый верх. Подскажите идеи! Или накидайте фоток прошлых лет!
Была в Дирижабле вчера, там ничего нужного нет! Куда ещё можно податься? В Пеплосе бывает подходящее? если да, то в каком именно?

В Ботаникемолл на 2 этаже были черные штаны и костюмы, я вот синий нигде не смогла найти, в итоге заказала в СЗ

M&L автор темы бывает подходящее?

а что подходящее? черные брюки и белая рубашка? в любом магазине тьма тьмущая. пройдитесь по детским магазинам.

Vera79 я вот синий нигде не смогла найти

мне тоже хочется синий костюм синий, видела такие, но рост от 170, а моему надо 130рост.
про Ботанику спасибо, это недалеко от нас.

В этом же магазине были костюмы синие брюки и жилетки маленьких размеров от 128см (если не продали), но мне нужен костюм с пиджаком, чтоб на 1сентября в нем пойти.

Чудная черные брюки и белая рубашка?

белая рубашка есть, брюки черные нужны, только хочется прям такие ...супер брюки что-ли, не просто обычные черные... Ремень для брюк есть. Классические туфли вроде есть, надо глянуть.
И рубашку хочу ещё купить какую-нибудь необыкновенную, сама вот не знаю какую именно, вот и ищу то, не знаю что)) Ну и галстук к ней.

M&L мне тоже хочется синий костюм синий

синие форменные брюки всегда были в маркс-спенсере

В комусле посмотрите, мы там на выпускной брали темно-синий костюм, и для школьной формы потом сгодился, кач-во очень хорошее, роденг фирма вроде

Sophy В комусле посмотрите

это где-то на Шейкмана вроде,не? можете адрес точно подсказать??? и сколько там примерно стоить может??? В школе будет спец.форма на заказ, костюм получится на 1 раз одеть.

M&L можете адрес точно подсказать

их неск-ко по городу, посмотрите на сайте комусла точные адреса, костюм (брюки+рубашка+пиджак) вроде 2000 вышел, может 2200 (2012 год), не помню точно...у нас в школе тоже на заказ сшили, но мы на это не повелись, главное чтоб цвет требуемой одежды совпадал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы