Детский сад №175

Всем доброго дня. Нам дали путевку в этот садик. Сходила на прием к заведующей, делюсь информацией. может кому пригодится.
При первом посещении, если вы есть в списке. особых документов не надо, просто там отметят и назначат время когда приходить заключать договор(конец августа).
Если в списке нет, то нужна бумажка от специалиста ОО. Выдают так же квитанцию для благотворительного взноса. и можно начинать проходить мед комиссию.
Для заключения договора потребуется 2 копии паспорта. 2 копии свидетельства, справка места жительства. документ подтверждающий льготу, ну и оригиналы естественно.
И давайте знакомиться

сомневаюсь автор темы Выдают так же квитанцию для благотворительного взноса.

Сколько, если не секрет?

блин, ну не платите вы этот благотворительный взнос, это дело добровольное каждого.

Fanya блин, ну не платите вы этот благотворительный взнос, это дело добровольное каждого.

Просто интересно - хочется расчитать сколько денег надо - потом ещё на группу сдавать.

Аноним Сколько, если не секрет?

минимум 200 рублей, дальше на ваше усмотрение. Вы тоже в этот садик?

сомневаюсь автор темы Вы тоже в этот садик?

нет, я там работаю.

Аноним нет, я там работаю.

а кем? если не секрет . что-то можете о садике рассказать?

Воспитателем. Собираюсь уходить. Не комфортно и платят мало. если идёте в ясли - то там педагог с 35 летним стажем. Младшую тоже хороший педагог набирает.

Аноним Младшую тоже хороший педагог набирает.

набирает?
Если вы о группе Ирины Ивановны, то они уже год отходили. ДОбирают
Мы с сожалением ушли в этом году. Переехали...

аноним набирает?

Ирине Ивановне и впрямь уже больше нельзя набирать - удивляюсь как они с таким колличеством ясель справились ( вдвое больше нормы). Но у нас по две группы всех возрастов - вторую как мы говорим собирают " с улицы"

И нам туда путевку дали. Есть какие-нибудь новости, кто младшую группу набирает? И как вообще атмосфера?

Хочу поднять тему...дали нам путевку в этот садик. В сентябре 3 года ребенку. Хотела бы свежих отзывов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы